要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

男宝妈妈请进

29938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝1个半月了,前几天给他换尿布时发现小JJ上有个黄豆大小的包,资询了儿科医生说是氙气,一岁前的小朋友很容易得的,只要能缩回去就没什么问题,平时别让他多哭就可以了.有相同情况的小朋友吗?总有些不放心

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:29

你做B超确认了吗?我家也是,鸡鸡下面一头大一头小,医生也吃不准是氙气还是鞘膜积液,后来做了B超说是鞘膜积液。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 18:43
如果是积液可以用手电照下,看看是否呈透明状。当然做b超最准确。我宝宝是月子里发现有疝气的,现在有时候就上去了。因为他本身就不爱哭所以我们也没刻意注意。不过尽量横抱。楼主姐妹也别太担心,说不定就长好了哦。
点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 18:46
不哭的时候就没有的,医生说是疝气

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 18:48
是的,现在都不敢让他多哭,很累

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 18:52

鞘膜积液是什么?怎么办?

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:51
担心中,没有懂的宝妈来说说呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-18 12:10

我家宝宝的疝气很大了,在阴囊,而且每天都是掉下来的,偶尔缩回去

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:07
楼上的美妈宝宝有没有采取什么治疗措施呀?现在宝宝怎么样了?

点击查看全文