要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

小美女丸子百天照 叔叔阿姨多多捧场哦

34237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-03-26
宝宝性别: 女宝宝

叔叔阿姨多多捧场哦

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:41

带儿子来看小美女喽

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:45

真可爱 我的宝宝也快要百天了 我也准备去给她照相呢 你家宝宝百天抬头都这么好了 我家宝宝现在还抬的不是很好呢 着急呢 呵呵 

点击查看全文
小慧妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:38

没事的  你家再过十天才百天呢   宝宝那时就能抬得很好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:09

宝宝的头抬的挺好的了,我家百天的时候去照,人家又给赶回来了,嫌宝宝的头抬的不好。。。em57 然后等着到110天左右去照的。那个照相的阿姨也没有管,一直都给照的坐着的。讨厌。后悔呐。。

点击查看全文
小慧妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:21

em30                                            

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:17

宝宝挺漂亮的真羡慕楼主恭喜em41 em41 em41 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:26

很可爱的小宝宝呀

点击查看全文