要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮值9.86,保胎一个半月的我终于生下了我家小千金!

1013314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月13日下午3点38分,我剖宫产下了我家7斤1两的小千金!今天刚出院,下次来补生产过程!

今天是第23天,婆婆和老公他们都不在家,所以偷偷上会儿网,来补一下生产过程!

我本来是打算要顺产的,预产期是7月12日,过了预产期,小家伙还是很淡定,我也没去管,到了13号早上,突然发现小家伙动的不多了,一早上才动了2次,有点着急,想着都最后了,可不能有啥问题啊!于是就打电话给我的产检医生,问她到底怎么办,她斩钉截铁的叫我马上去医院,说这可不是闹着玩的!于是乎,我和老公还有婆婆就立马赶往医院,以为不会那么快就生,所以什么都没带。

到了医院,医生已经给我开了住院单,叫我马上住院,因为我已经过了预产期了。第一次的胎心监护不理想,等到了快吃饭的时候,我又去做了第二次,结果是好的,至于到底是剖腹产还是顺产,我们还是犯难了,于是,医生又叫我做了一个B超,如果小家伙太大就剖了算了,没想到的是,小家伙居然脐带部分自旋了,医生告诉我,这样会导致宫内供氧不足,如果坚持顺产,一宫缩,氧气就更少了,有一定的危险性,而且宝宝股骨长有81mm,可能会难产!算了,还是剖了吧,于是手术定于下午2点。

可能那天是个好日子吧,剖的人特多,轮到我时已经下午3点了,我穿着手术服,在妈妈阿姨弟弟老公和婆婆的陪伴下,我进了手术室!我挥手跟她们暂时到了个别,呵呵,感觉像是去高考一样!于是我晃着硕大的肚子,跟着助产师进去了!

哇,手术室好大,好冷,手术台好高,我费了好大的劲儿才爬上去,躺下后,医生给我插了导尿管,其实还好,没想象的那么难受,哈哈气就好了,最痛苦的就是打麻醉了,医生叫我抱膝,天哪,我的肚子那么大,根本抱不住,勉勉强强,摸到了膝盖,打麻醉好酸,好胀,一打完,我就两条腿就开始发热,一会会就没知觉了,然后就感觉到医生在我肚子上忙活,一会会就开始吸羊水了,再一会会儿,医生跟我说,是个妹妹,3点38分,突然一声超级洪亮的哭声宣布,我的女儿来到了这个世界上!我侧着头,看着助理医生在帮我宝宝打针,量体重和身高,最后穿好小衣服,抱到我面前,跟我亲了一下,然后就抱走了。医生还在我的肚子上忙活,突然我感觉胃好难受,可能是因为早上吃了早饭的原因,我想大口的吸气,但是被告知不可以!后来又吸了好久的羊水,终于我的肚子被缝好了,然后被推出去观察了2个小时才出了手术室!

我来总结一下:剖腹产在生的时候没啥感觉,但是麻醉过后刀口会疼,但是可以忍受,然后就是宫缩,我觉得宫缩挺疼的,特别是医生按肚子,超级疼,我都差点疼晕过去,之后第二天我就下床走了,就是有点虚,其他也没什么,刀口第二天就不疼了,就是有点拉扯着不舒服。宫缩的话,打了宫缩针会疼一会儿,但是第三天打就基本不疼了,反正一切都还好,没想象的那么疼!

好啦,就报告到这里吧,呵呵,祝姐妹们宝宝健康平安!

点击查看全文

我家宝宝15天的时候

我家宝宝15天的时候

八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 12:29

恭喜恭喜哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-17 12:30

恭喜楼主!希望我也和你一样生个小公主!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 12:38

接个女宝宝棒,楼主是美女,宝宝肯定也是小米女。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-17 12:41

em32 em32 恭喜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 12:47

恭喜!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 12:53

我也好希望是个女儿哦~这样我就能美美的和她一起去逛街了~em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 12:55

em25 em25 em25 恭喜

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:05

em11 em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:14

接女宝宝棒em71 em71 em71 

点击查看全文