要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

未婚怀孕怎么跟家人讲?姐妹们出出主意吧

2814036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29
点击查看全文
娃娃屋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:15

我跟男友还没定亲,不小心怀孕了。两个人商量了一下,还是决定留下宝宝。事情先跟他家里讲的,刚开始坚决反对,后来默认了。让我跟我家再商量一下。

我该怎么开口呢?虽然现在奉子成婚的不少,但是也没那么容易被家人接受。不知道我家人知道后会怎样反应,呜呜><有没有类似经历的姐妹支招em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 12:37

em27 先带男朋友回家给家人看看。看家人对男友的说法。再说想结婚。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:41

先跟你妈妈偷偷的说,妈妈的角色比较护孩子,看你妈妈的意思怎么样,然后再商量再公开带你男朋友回家跟你爸说

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:57

我跟我男人同居也还没有结婚,我现在一直想奉子成婚呢。。。又或许生孩子不结婚也行。。。只想有个BB。。。既然BB来了,就好好跟家里人商量吧,自己父母好说话。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:09

em39 这个,,我跟我老公是结婚一个月有的,但是我身边好多是奉子成婚的。

点击查看全文
娃娃屋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:43

我父母见过他,也没什么不满意。但是毕竟连婚都没订就怀孕。男方家都不太能接受,别提我家了。em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-17 15:26

现在有多少还走订婚这一步骤了。不都直接谈恋爱,然后结婚吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 15:49

直接先去把证领了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 15:52

Lz今年多大?

点击查看全文