要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于确定升级了!(6月20号YJ,7月6号PL)

50011182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信所有来这里的姐妹们跟我一样,都是想要快点升级,成为妈妈!很开心的是我早上去医院检查了真的是怀孕了!成功升级了!!下面,我来说说我的怀孕历程,给还没测出怀孕的姐妹们一点参考!

我是安徽合肥的,83年的,由于迫于各种原因,结婚几年的我一直不敢要孩子,可是随着年龄的渐长不得不把怀孕提上日程。于是今年的4月份,我和老公决定开始备孕。听别人说备孕前要去医院检查,可是奇怪的是我去了妇幼保健院,那个医生问了一些情况后说其他的不用检查,等怀不上再去检查,就检查妇科就行了。我照做,检查了妇科,有点轻度的宫颈糜烂,医生开了点药,说用完就可以怀孕了!今年的6月我开始要宝宝,我希望我也能很幸运的一次中招,第一次备孕,没想那么多,没测PLSZ,没量体温,果然,6月20号YJ如期而至,第一个月宣布失败!当时有点失望,但也能接受。有了上个月的失败教训,这个月我按照播种上的计算方法计算出我6号PL(依然没用PLSZ),只是YJ过后开始测体温。我跟老公用的是隔天AA的方式,3、5、7三天同房。随后就是漫长的等待。大概11号左右,感觉肚子有点胀痛,而且白带多起来了,还呈淡淡的黄色!以前没有这种情况的,都是YJ前才会有白带。于是我猜想是不是怀上了,有时候女人的预感很准的,我总觉得这个月应该是怀上了。

最快PL后十天开奖,我是16号开奖,可是心急的我15号早上就开始用秀儿测了,过了大概三四分钟的样子,我在窗户边上看到了一点点水印,不知道是心理作用还是真的有,于是开心的上班了,一天的心情都很好,晚上回来继续用大卫试纸和秀儿各测了一个,大卫的也是很浅很浅的水印,秀儿的比早上有所加深,我确定我应该是怀孕了!老公还不在家,出差中,当时好想把这好消息告诉他,可是又怕万一是咋孕就没敢告诉。16号早上,激动了一夜没睡好的我,早上测了几个试纸,均没有加深,好像更浅了,体温也下降了,当时那个担心啊,不知怎么形容!又去买了孕友早早孕测了,不测还好,测了更加难过!几乎看不到,非要睁大了眼睛,感觉把眼珠拿出来才能看到一点点水印还是粉印。我心想估计完了,前面的全是咋呼!老公出差也回来了,我把之前测的试纸都拿给他看,他说明明都有粉印的,是老公故意安慰我还是我太紧张了??所以昨晚上又是一夜没睡好,测了好几次体温,都是低的要死,不知道是不是夜里起夜起多了,反正体温在36.3。大概5点多的样子,老公安慰我睡了一会,7点我再次醒来,测了体温36.9,我真不明白了,怎么体温相差这么大??起来又测了秀儿(不敢测孕友了),很快粉印出来了,比昨天明显了很多!我那个激动啊!!拖起老公就让他带我去医院检查。本来以为就是检查是否怀孕,哪家医院都行,去了家附近的一家医院问了医生,她说这么早测尿不准,说过几天再去测会准点,可是我哪等得了!我说那测血,医生说测血会稍微准点,但是今天是周末出不来!我晕!最后还是测尿的!没想到测尿就跟我们在家测差不多,也是用一个试纸,一会结果出来了,阳性!!医生说我是怀孕了!终于吃了定心丸!第一时间给我妈妈打电话!备孕的第二个月,宣布我当妈妈了!

在此,我祝愿,所有的姐妹都能早日好孕!不要像我过于紧张,连觉都睡不好!我写的有点罗嗦,不好意思!

对了忘记说,我这几天RF疼的厉害一点,其他没什么感觉,胃口什么的都没变!这属于个人情况.另外,我想说的是基础体温不一定准,我用水银的那种老式的测准点,用电子的测体温低了很多,不知道其他姐妹什么情况!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-17 10:55

接头棒呢!!!!恭喜好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-17 10:56

em25 em25 

恭喜MM,我也是这月好孕的

从昨晚开始粉印的,之前都是水印,听说要隔天加深的,希望宝宝能加油,翻倍成功!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:57

第三棒也不错em25 

点击查看全文
执青之手 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:58

我现在就是担心,备孕前听医生的话没检查那些项目,会不会有问题!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-17 10:59

每一个备孕的妈妈都很伟大,经历过多少内心的曲折,只为盼来一个美好的结果!!观音菩萨,请您普照我们!!保佑我们!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:59

em25 em25 恭喜

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:59

接接接.7月我也要怀上.em25 

点击查看全文
执青之手 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:00

原帖由 妮妮小蟹_yy 于 2011-7-17 10:56 发表 em25" /> em25" />  恭喜MM,我也是这月好孕的 从昨晚开始粉印的,之前都是水印,听说要隔天加深的,希望宝宝能加油,翻倍成功!

你是哪天PL的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:00

真羡慕LZ  感觉这个月又要失败了 心情真是不好em25 

点击查看全文