要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

四维归来,竟然比实际孕周大三天?

88457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整整一个下午,四维终于结束了,还是在宝宝不是很给面子的情况下结束的。

开始的检查很顺利,最后拍照的时候,宝宝一直用手挡着一侧的脸,医生多次晃ta也不拿开。没办法,下去转了两个小时,终于再次轮到我,宝宝还是侧着脸,挡住了部分脸,估计是医生也不耐烦了,给我做的那个医生一直想让ta把脸全转过来,另外一个好像是领导的看屏幕却说,很好,很好,可以拍了。其实这个动作在第一次检查的时候宝宝脸也是基本这样的。就这样,宝宝被拍的挡住了一部分脸。

整体检查结果不错,就是比实际孕周大了三天,之前的减产都是小2-3天,这段时间长的挺快的,之前的担心都没有了,宝宝加油。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:20

em25 em25 em25 

一起加油

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-17 11:21

我照四维的时候宝宝超听话,医生都笑他太乖了

哈哈

我的宝宝比实际的要大2周呢!em31 

点击查看全文
haha7758 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:19

原帖由 yoi52011 于 2011-7-17 11:21 发表 我照四维的时候宝宝超听话,医生都笑他太乖了哈哈我的宝宝比实际的要大2周呢!em31" /> 

真能大那么多吗?B超检测也会有问题吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:38
大三天这也太正长了,楼主太小心了,真没事的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:44

我的宝宝以前b超都是跟实际孕周一样,就是27周+5四维照的时候居然大半个月。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:31

大小3、4天都是很正常的吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:42

我拍三维的时候,小家伙也是不配合,我走了一个多小时,才勉强拍到一张能见人的

点击查看全文