要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

7月8号排卵的姐妹们盖楼等好孕了,20号就是今天,我测到很明显的粉子,90%好孕了。

1003236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT,我就是一个啊。今天第十天,没有测到水印,。

这两天体温还特别不正常。

20号,也就是今天早上,我体温只有36.4,当时特别伤心。

结果早上测了一个,有灰色的印子,似有似无、早上还有是饿醒的。

下午给妈妈打了个电话,妈妈说在测下。没有想到真的粉印了,哈哈。

现在等待官方证明。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 08:59

我今天只测了排卵试纸也是白板

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:23

em25 em25 em25 我也是呢 八号排卵。。。PLSZ只有淡淡的灰印  几乎看不见。。。。

而且胸不痛不涨 小腹也没有感觉 就是没有任何症状

但是这个月是卵泡监测的有一个优势卵泡 而且也排了 ...

哎 看来又没中了...em25 em25 em25 希望我们大家本月都能顺利好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:26
em25 8号排卵,早晨大白板一个,祝姐妹们好孕!
点击查看全文
清水梨花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:07

我们一起期待好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:30

我也是,大白板,白的不能再白了。。。唉。。。55555555555  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:45

em40 我和大家一样,9号排卵,到现在没有任何反应和感觉,前几天还一直全身痛,发高烧,这个月又没戏了,杯具啊,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:47

怎么我们楼上的几个姐妹们都一样惨哦。。唉。希望过两天再听到大家的好消息,再等等看吧。。也许还有希望。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:16

和LZ一样8号排卵,13号开始有乳头触痛感,前两天侧白板,这两天都不敢侧了,害怕啊em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:31

我上次YJ是6月21日,也是8号PL的,昨天上午测了,白板!今天不敢再测了,再等几天吧!em25 最近一周老感觉饿,肚子时不时会抽一下,不知道是不是心理作用em14  还有,之前YJ前RF和腰都会很胀,这次没有呢。期待好孕em25 em25 em25 

点击查看全文