要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

24周做了三维B超,附我宝宝照片

79659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

费用:168

详细过程心得:能够看到宝宝的脸,特别兴奋

有点糊,用手机拍的

双顶径63MM,头围222MM,腹径62MM,腹围192MM,股骨46MM,羊水53M

胎盘位置及成熟度 后壁 I 级

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206788656.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 19:10

你在哪个城市做的三维啊?怎么这么便宜的,我们深圳都要三百多呢。

点击查看全文
雪儿妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 19:14

我是浙江宁波的,普通彩超68,普通的三维168,再详细一点的278,300多的可以照宝宝的心脏情况,也有500多的

因为我没什么问题,所以做了一个普通的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-29 19:18

好期待我家的宝宝的.

也打算去做下!!到时候来秀下哦!!

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 09:37

雪儿妹妹,你说宁波有300多照出心脏的呀?我在省妇保做的,都说省妇保好,但好象报告一点也不详细。你看一下,做了之后,还是很担心,因为觉得不够详细。

胎位:ROA

胎心:143/

胎动:可及

双顶径:6.3CM

股骨长: 4.1CM

胎盘: 前壁0

羊水:AFI=7.7CM

脐动脉S/D比值: 2.83

根据目前超声检查,未见明显胎儿无脑儿、严重脑膨出、严重开放性脊柱裂、胸腹壁缺损、内脏外翻、单腔心、致命性软骨发育不全现象。

备注:孕母双附件未见明显包块。

检查意见:

宫内孕单活胎

羊水偏少

点击查看全文
雪儿妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:31

我同事做了278的B超,一些数据都比较详细,数据比我多多了,你好像除了羊水偏少,其他没有任何问题啊,每家医院都不一样,别担心啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:40

很漂亮的宝宝呀··[:em29:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:46

宝MM一定很开心..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 12:41

我做的四维彩超,费用:420元。地点:湖南省妇幼保健院

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-31 12:58

我也是宁波的..你在宁波哪家医院做的啊?

还有羊水偏多偏少怎么看哦?

点击查看全文