要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6月24,25号排卵,姐妹们集合了,7月11日粉印,加深中,附图

1082739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,
6月24号,25号测到排卵(如果拿到官方证明,我要好好推荐一下这个clearblue的排卵试纸,好东东啊),7月初出外自驾游一周。症状:旅游期间一直PP多,特别喜欢睡觉,一上车就睡,LG说我是典型的“上车睡觉、下车拍照”。我也没有很在意,觉得旅游吗,累的,吃的也不是很好。7月10号回家失眠一晚,想起来这个事情,心情特别激动,按捺不住的想测试ZZY,可又觉得太早,不要自找没趣。熬啊,熬啊,终于熬到了天亮,迫不及待的测了一根ZZY,试纸不是大家平常说的大卫啊,秀儿的,是我从我们当地医院弄的,有两个牌子,一个是“如愿”,还有一个是“蓝梦孕知”。对照线很快就红了,接着马上就看见检测线也慢慢的红了,是粉印!我激动了,喊LG一起看,
拍照。有点不敢置信,有点说不出来的激动,很复杂的情绪,说也说不清。不过我很快就把自己当做孕妇看了,管他真的假的,先当成真的吧,我就是抱着这种心情的。
    接下来两天又是熬啊,熬啊,7月13号,ZZY,粉印还是很快出来了,但是貌似没有加深,我着急了。半年前我有过一次自然流产史,我怕。。。。
    又等到了今天,我测试了两根试纸,来个大合照。这次是两个牌子的,因为只有一根蓝梦孕知的,很明显它的颜色要深一些。看这个图片感觉还是有加深的。我只能自我暗示,宝宝正常,一切都好。
     还剩最后一根如愿的试纸,暂时不想测试,等40天再说吧。
      且把我的这个经历与大家分享,如果有官方证明,再请大家接好孕棒。现在还不敢。

[local]1[/local]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 08:04

em25 接棒,恭喜LZ,可是没看到图

点击查看全文
yelvxing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 08:05
图片传不上啊,怎么搞的啊

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 08:09

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 接棒啊,希望这个月我也能好孕,菩萨保佑,宝宝来,大姨妈滚蛋

点击查看全文
yelvxing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 08:16
原帖由 ninicns 于 2011-7-17 08:04 发表
em25" /> 接棒,恭喜LZ,可是没看到图

谢谢啊,我还不敢抛棒棒呢,呵呵,弄了半天,原来是相机的图太大了,现在弄好了,亲帮我看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 08:21

还是一直有加深的,应该是好孕了。恭喜恭喜!em37 

表示昨天遭遇蓝梦诈胡,无限怨念。。。本周期第二次诈胡,前一次是秀儿。。。em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 08:39

楼主你看我的图片,比你以前的还弱呢

点击查看全文

图片 002.jpg (37.18 KB, 下载次数: 22)

图片 002.jpg

图片 001.jpg (36.88 KB, 下载次数: 24)

图片 001.jpg

图片 003.jpg (32.27 KB, 下载次数: 25)

图片 003.jpg

六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 08:50

我6月26号排卵,7月6号就测试到大卫粉印,7月8号得到医院官方认证了,,

em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-17 08:52

接好孕棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 08:54

em25 祝福

点击查看全文