要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

31周小肚肚妈妈又来咯。

39589117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 

以前放过五个半月的肚肚照。

应该还有不少人记得我吧。。

em70 

31周啦。下个礼拜就八个月咯。

晚上拍了两张照片。

总觉得自己肚子很大啦。

B超过宝宝很正常哟。

应该是薄皮大馅吧。

27周左右到B超过一次。

医生是熟人,说可能是女孩,因为目前看到显示的是x

不太懂什么意思,懂的姐妹们可以说说哦。

但是医生也没说肯定是女孩,说小腿夹着也可能看错。

可以过一个月再去确定一下。

30周的时候找老中医把脉。

老中医说可能是男孩,不过也说了一句:把脉不是百分之百准确。

下周又到做B超的时间咯。

到时候看看宝宝会不会摆个好点的姿势,能看的更清楚哟。

em39 

附上孕期特征:孕1个多月的时候吐的天昏地暗,一直吐到4个半月左右。

孕吐是逐渐消失的,慢慢到4个月的时候都是晚上吐。白天挺好的。

第一次B超宝宝心跳是148,第二次B超是131.

孕前爱吃辣,现在也吃,但是一点点的辣椒都觉得很辣。。。

酸嘛 以前不爱吃也不讨厌,现在依旧。

肚子中间的黑线一直很明显。直达两胸之间,偏左。

肚脐眼是突出的。

不显怀。穿宽松点别人还看不出我是孕妇(7个月的时候)

乳晕变大变黑,腋下黑,肚子黑。

最近变得很想吃肉吃面。

胎动早,15-16周左右就有胎动,一直拳打脚踢。

现在31周胎动也很明显也很多。太闹腾了有时候踢得肚皮都疼呢。

孕早期脸上经常冒痘,但是不多,5,6个吧。

现在孕晚期了自我感觉皮肤变好了。。

还有就是到处长痣。

脖子上,MM上,肚肚上。。哎。

em16 

自认为孕相偏男宝。但是还是生下来最准哟。

眼力好的姐妹们可以来娱乐娱乐咯。男女我都爱。只要像我就成。哈哈。自私一把。

em85 

还有啦,羊水每次检查都说是正常的,不多不少刚刚好,每次B超也有测量各方面数据,都说是正常的,因为是熟人医生,每次检查都很仔细,所以宝宝应该是正常大小哟,后壁不显怀吧应该,至今还能轻松摸到脚背,每天仰卧也不累

点击查看全文

芍芍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 23:29

还有哦,孕晚期2周检查一次,36周以后一周一次,是怎么个检查法?做B超么?知道的妈咪们说说哟。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 23:36

哇,你的肚肚是好小哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-17 00:05

是比签名里的肚子大咯!不过还是相对好小呀,就跟我5个月的时候差不多,比我的肚子还更小一点呢,宝宝正常就好啦~

问下楼主体重增加多吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:55

只要宝宝健康就好了,太大了难受。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:59

好小的肚子呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:59

一个星期检查一次,也就是验小便,听胎心。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-17 10:13

肚子是好小,我那时候肚子小,好像是也比你的大点,宝宝健康就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:29

终于又再见到你了~~~看来你比我还保养得好,我都觉得自己比较小了,没想到,你比我还小~~不过比上次大多了,还是~~~呵呵,只要宝宝健康就好~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:37

31周的肚子好像还没我18周的时候大!!em67 

点击查看全文