要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

第一胎剖腹产的妈妈们 还会想生二胎么?

2030268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到第一胎会是剖腹产 生宝宝时过了预产期都还发动 最后宫内缺氧 不得不剖了 剖完后真是痛苦啊 每动一下都是煎熬  自从剖后 就对生孩子产生了恐惧心理 但是我和老公都是双独  按政策是可以再要一个孩子的  老公也希望我生  无论男女 只是希望孩子 将来不像我们这样孤单的长大  可我真的害怕 再来一刀  听过来人说 第一胎是剖腹产的 第二胎基本上还是剖  现在的医生都害怕承担责任 一听你有过剖宫产史 绝对跟你讲一大堆使你害怕的话 劝你剖 什么你是疤痕子宫 顺产的话 容易在生产中 由于产力过大 使子宫破裂  哎 真的想想都害怕 或许我不够勇敢 有第一胎剖的麻麻  要是你也可以生二胎 你还会生吗 ?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 23:37

我和你的情况一样!怀孕的时候和刚剖完的那几天都觉得生个孩子是件痛苦的事情,但是现在又有点想过几年再要一个!呵呵……有点好了伤疤忘了痛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 23:56

顺产无侧切,都不想生二胎,但是很想再拥有个小公主,纠结。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 00:05

我也是剖的,我和老公都不是独生子,不符合政策,但我特别想再生一个小公主,但剖腹产最好等三年再要好些吧,我想等再过两年要一个。em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:14

想再要个女宝宝,不过再等个两三年恢复好些先吧em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:35

不想生第二胎了,宫缩的时候好痛啊。

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-17 10:45

不要!

双独我也不要。有人逼我就离婚!

受够了,怀孕吐到生。生又生三天。最后剖腹产

婆婆又懒又喜欢说自己累。

再生?还不是我一个人!

靠。不可能!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:49

em67 因为头胎是剖,所以没体会到生的痛,所以不会去畏惧!

自己一直想要个女儿疼疼,本打算就生个女儿的,可惜头胎是儿子,所以已经有思想准备生第二胎。就是要三年以后,这点有点恼人!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:49
剖腹产倒不是问题,经济好的话我会再要一个的,最好是女儿!嘿嘿。我表嫂头胎是剖腹产,隔了两个月又有了,要了,还是顺产!!所以不用担心那么多的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:54

有时候想要有时候不想,倒不是因为剖腹产的原因。

而是带孩子责任重大,如果没有人帮的话真的是很辛苦。

还有要孩子也是看缘分的。

点击查看全文