要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

你们的宝贝睡觉时造型是啥样儿的?

33788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝贝睡觉时双手一定要举在头的两侧,腿要分开,成“M”型。

而且把他的手拿下来放在身体的两侧就不肯睡,一定得举着才肯入睡,整个冬天都是这样。真是伤脑筋呀!

你们的宝贝呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-29 20:19

我家宝宝也是,总是“投降”的姿势
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-29 20:39

[:em30:]一样一样的,对了,你们的宝宝是不是也老爱往一个方向转脸睡啊

搬过来自己又回去,伤脑筋哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-29 21:47

我家宝宝也是投降姿势,把两个小手搬下来就不肯睡,而且脑袋也习惯爱一个方向看,也不知道他在看什么,看的那么专注
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-29 23:42

哈哈哈我家的宝宝也是,两只手举起来,两只脚大字分开,反正看来像个仰躺的青蛙,我们叫这是青蛙式睡姿....嘿嘿!

不过有时候我家宝宝是稍稍侧身睡,反正无论如何,他的两个手总是握紧了拳头.婆婆总说这小家伙出来时候妈妈没给胆子所以胆子小....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-30 05:40

汗,楼主mm你家宝宝睡觉是最标准的姿势了,有啥伤脑筋的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 08:11

我家宝宝有时投降状,有时大字型,腿要不就是张开,要不就是青蛙式,哈哈~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 10:19

急切等待自家宝宝回家~~~~~~也希望看到宝宝睡觉的样子!!(生宝宝的时候都没有看到过宝宝,因为早产,直接就把宝宝送到儿科了,至今宝宝出生都9天了,还没亲眼看到过宝宝一次!!只让医院的大夫给照了几张相)

想宝宝了~~~~

[:em74:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
翾翾Baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:03

呵呵,原来都是这样啊哈哈~
点击查看全文