要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小宝28W+2D 贝贝 宫得的四维照

72848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年前 在我怀大宝那会 上孕育论坛看帖远不如现在这么频繁 所以对四维彩超技术用于提前观看腹中胎宝模样的行为并没有很多想法和感受

怀了小宝以后 经常在论坛上看到别人发的胎宝四维彩照 看多了 难免心里痒痒 尤其在自己有了明显的胎动以后 我就时常好奇 小宝在肚子里面究竟都有哪些表情和行为呢 终于没能按捺住自己这颗纠结和骚动的心 今天下午 我独自一人经历2个小时的路途奔波 跑到位于杨浦区绿地汇创国际广场的***得 目的就是为了满足一下一直以来的好奇心 大概因为是工作日的关系 我1点半到达***得 室内浅紫色的装潢环境简洁但不乏清爽温馨 在我前面没有要做四维的准妈妈 不需要等待 接待MM热情礼貌地招呼我 填表 介绍套系 就让我进了B超室 B超医生也蛮年轻 待人随和礼貌 不像医院里的医生 工作起来那么程序化 态度也不咋的 我爬上检查床 肚子上被涂上了冰凉凉的耦合剂 当探头探上肚皮 面对着我的电脑屏幕上首先出现的是2维图像 我正纳闷呢 还没等我开问 二维图像旁边就出现了土黄色的四维成像 宝宝的脸就这样出现了 从我出家门的时候 路上宝宝就一直在动 我还担心呢 会不会到了***得 宝宝会睡着导致不好拍四维呢 原来我多虑了 四维的时候 宝不仅没睡着 而且动的更加欢快了 曾一度使得B超画面一片模糊 让我和B超医生还有接待MM满是无奈 整个B超过程 我的小宝几乎就没消停过 而他最多的动作就是双手上脸 要么就是举到头上去 本来粗的像大麻花一样的脐带就漂在脸前 遮挡了部分右脸 宝又不肯把小脑袋往外多转一点 加上一双小手总爱放脸上头上 期间我还下床出去走了十多分钟 整个拍摄下来 我一会仰躺 一会左右侧轮着躺 可小宝依然“顽固” 几乎没怎么拍到完完全全的正面形象 很是遗憾呐 不过 宝时不时张嘴打哈欠倒是有好多次 我就好奇 小宝你咋这么困呢 有几次还半睁了眼 速度太快 我都没看清 是B超医生和接待MM说的 有次 小宝的左手遮住了眼睛 然后居然把手指头都伸直了 细长的手指头根根展现清楚 哈 好生动的画面 右手还伸出了大拇指挠脸 期间 B超医生和接待MM多次轻按我的肚皮 “劝导”小宝把手从脸上头上放下来让我们好好看看 可小宝怎么地都不给面子啊 加上那根讨厌的脐带始终在小宝脸前漂浮 没办法 脸部看来是拍不出更好的效果了 转战到脚趾头吧 开始 我只看清了宝的左脚 不一会 右脚也清晰了 宝的两腿是翘起来的 脚底朝天 小腿伸的蛮直呢 颇具体操运动员的风范 看好脚之后 B超医生开始征求我的意见 我拍的时间已经比一般准妈妈都久了 基于我小宝双手始终不肯从头脸上拿下来的情况 再多拍也没多大不同 我就同意了结束今天的四维拍摄 然后我在回家的路上一直都在回味啊 太有趣了 等着明天***得给我发来照片 嘻嘻 让老公和大宝也看看我腹中的小人儿 对了 B超医生和接待MM说我小宝的鼻子挺高 还根据B超数据给我估了下小宝的体重 2斤半左右吧

晚上我是在对这次四维拍摄过程的回味中睡着的 半夜2点半醒来又忍不住回想 在这之前 我最喜欢的事是没事时静心感受胎动 觉得这事孕期最生动和幸福的项目 可去了趟***得以后 我恨不能天天都可以看到我的小宝 和感受胎动相比 还是四维更给力更过瘾 哈哈 算是***得之四维后遗症吧

***得做次四维虽然价格比医院要高很多 但服务的项目和品质是一般医院所不能比的 我觉得这钱花的值得 毕竟能在这么轻松温馨的环境里提前看到自己的小宝宝 真的是一件让人很有幸福感的事

希望我的小宝健康成长

这张是脐带绕在了举起的右手腕上

点击查看全文
米多妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 19:55

这张是左手把小脸蒙起来了

点击查看全文
米多妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 19:58

大脚趾圆又翘 遗传自他爹

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:01

我也是在贝贝拍的四维

当时是26周 不过我家宝宝是露出的右边脸

用右手捂住脸了 呵呵呵 可能我家是女宝宝吧 em55 

点击查看全文
米多妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:07
我宝臀位 可能臀位的宝宝下部空间较小 所以双手爱举在上面吧 关键是那根粗的大麻花似的脐带 一直在脸前漂着 很影响脸部拍摄 无奈em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:43

这个四维的确是比较清晰好认的哈!现在的宝宝真幸福,没出生都有照片啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:59

淘气的小宝贝

点击查看全文
米多妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:15

科技发达啊 在以前 宝宝哪里能还没出生就有照片呀

em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:54

很可爱哦

点击查看全文