要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

请问着床后几天早早孕能测出强阳啊?

8128817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 6月4日的月经,之前月经时间基本都是每个月的4号左右。6月份排卵监测发现排卵推迟到月底~也就是28号左右排的。月初3号开始乳头刺痛、6号开始胸部胀痛,现在胸部明显大了点~乳晕变大~胀痛很厉害,最近几天胸闷、恶心、头晕。13号大卫早早孕测出粉印,秀儿弱弱阳。14号大卫没有明显加深,秀儿弱阳。15号医院验血·医生说HCG值踩线估计刚怀~估计这几天着床~14号体温36.98,15号体温36.78下午有褐色分泌物~纸巾擦了发现有点血~之后就没有了~是着床么?之前肚子抽疼~我会是咋呼么?难道没着床之前早早孕就能测出粉印了???有知道的姐妹吗?昨天今天没有测早早孕~怕失望!今天早上没有测体温,因为我妈妈很早就叫我帮她去买早点了~没有来得及测!很担心~也很郁闷中···为什么我比别人晚测出来呢?有相同的姐妹吗?

点击查看全文
唐糖爱龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 19:04

em29 em29 em29 为什么会这样~有知道的姐妹吗?我着床怎么这么晚呢???是不是着床都不知道~唉~要个孩子可真难!

点击查看全文
唐糖爱龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 19:06

em25 em25 em25 em25 em25 自己顶一下~别沉呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 19:09

我也不知道,帮顶一下。em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 19:18

有些是人晚些才能测出来哦,我七月十号排卵,昨天有感觉小腹抽痛,不知道是不是着床反正,希望我们都好孕了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 19:30

MM,一般要着床后10天才能测出来哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 19:38

楼主 我也是6月4号来的

但是到今天我都没测出早孕

不知道怎么回事了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 19:39

HCG是多少,这是最准的 

点击查看全文
唐糖爱龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 19:40

em28 em28 我排卵比别人晚~着床也晚~难道测出来也要晚~10天的话~那还真的是要好久啊~em25 em25 em25 只要是怀孕就好了~希望一切顺利~大家都好孕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 19:42

再看两天呗,说不清,情况怪怪em67 

点击查看全文