要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵期在第22天,月经周期30--31天

107744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经长年以来一直很准,一般在三十到三十一天。月经期一般6--7天。前面两天一般量少,中间正常,后面两三天也是量少。有时是前面量正常,后面两三天量少。

从5月份开始用大卫排卵试纸测。第17,18天强阳,第18天会更明显点。当时没经验,在这两天做了功课了,没成。

6月份继续用大卫测。第19天(B超显示:卵泡1。6*1。8)。第20天(B超显示:卵泡1。6*1。7,不同医生,不同医院测,不排除误差)强阳。第20天会更明显些。第21天(没B超)转阴。第22天(B超显示:卵泡2。1*2。2,子宫内膜厚约10MM)

医生说,足够大了,内膜也可以,足够满足生育条件。如果卵泡没破,可以打下针,我考虑到因为才试一个月,并且想看是否能自然破掉。所以没打,打算明天再去B超下。

问题来了:

1。排卵期这么靠后,您有碰到过这种情况吗?这么靠后的卵子质量高吗?可以要这个小孩吗?(每个人都说排卵期是下次月经来前的十四天啥的,说那么迟,卵子都老掉了,有可能会是排卵障碍,但我想,卵子是有在长大的,没经验,怕怕的。)

2。如果自己不破,打那个针有啥影响。或者有什么办法可以让它破的。

头脑很乱,没有经验,不知道要问啥。麻烦有经验的姐妹们帮我详细的解答下,多谢了。

还有,今天有点小感昌的样子,但是没吃药,如果做功课了,有影响吗?

老公有慢性鼻烟炎,咳速有痰已经 一个多星期了,坚持没吃药。有影响吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:36

我6月17号的月经,10月8号测到优势卵泡,打了HCG针,9号才排的卵,我也是第一个月备孕,医生说这个针问题不大,今天排卵第7天,很紧张,希望好孕,希望你也好孕

点击查看全文
march2880 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 21:29

原帖由 LIULIU123 于 2011-7-16 18:36 发表 我6月17号的月经,10月8号测到优势卵泡,打了HCG针,9号才排的卵,我也是第一个月备孕,医生说这个针问题不大,今天排卵第7天,很紧张,希望好孕,希望你也好孕

那您也是第二十二天,周期多长。优势卵泡要多大。先祝您好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-16 21:53

没问题的啦。泡泡长大了就好,有人就是周期长的,周期长的话都是长到排卵前的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:20

我周期也是30天,蛮准的。今天是月经第20天了,还没有得去监测,前三天测了,还是1.0一下的,不知道三天时间会长大吗?这个月是吃了克米促排的,但是好像对克米不敏感呀。本来第13天测有很多个小小的卵泡,医生也不愿意给我打HMG,估计是怕长太多的卵泡就可怕了。

楼主你如果不急的就等卵泡自己破,要是急的话就打HCG吧。第二天就会排的。

如果你成功了,那我也有些希望了

点击查看全文