要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕大半年,终于能上来写报告了~给黄体功能不好的姐妹信心!

78633225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-29
强阳的时间: 2011-06-29

不知道从何说起。。。老公和我打算结了婚差不多了就要孩子。10年10月10号领证那天我以为是排卵期,就想说不如我们试下,要个宝宝,那时候对什么排卵日什么排卵时间等等的都一窍不通,以为不避孕了,在排卵期AA就肯定会怀孕!当月的23号举行了婚礼,正好那天是YJ日,结果没来,我们俩都以为有了,没想到YJ晚了4天,后来还是来了,反正无所谓也是试试的,就没在意,随后就去蜜月旅行了。之后的几个月一直感冒,也没打算要孩子了。大概在今年年初,我买了排卵试纸开始测。说来也奇怪,这个试纸一个月隔一个月测的出强阳,我也搞不懂为什么了,而且在2月份排卵后第8天,就有咖啡色分泌物一直到月经来,我去医院看中医,验了个血。查下来是孕酮值较低,在结合我的体温爬坡慢,医生说是黄体功能不好,我觉得很无奈,只能吃中药调理几个月,我问了医生严重吗,医生说不严重,调理下就好了,可是我心里还是有些阴影,就怕影响怀孕!吃了第一个月中药,月经完了15天才来,后来几个月基本都正常。

吃中药的几个月,我YJ一干净就开始测排卵,把自己搞的很神经兮兮的,老公说还是别测了,搞的压力那么大干嘛,可是我不甘心啊,为什么人家一结婚甚至没结婚就怀上了,还有的都人流了两次了,可是我却。。。

上个月又是测不到强阳,医生叫我检测了卵泡,右侧卵巢有17*16的优势卵泡,说还在长,叫我隔天AA并且两天后再去检测,可是我公司忙,没有去检测,6月16号月经来了。这个月我不想在那么大压力了,不去测体温,试纸也不是天天测,6月29号的时候看到有拉丝,就顺手拿了一根测,强阳了,而且左边小腹有排卵痛,商量着第二天去检测卵泡看看,想不A的,不过那晚和老公缠绵了一下,有点“把持不住”,就那个啥了,第二天去检测的时候,已经排了!晚上补爱,之后就再也没A过!

之后的几天和平常一样上下班,也没有其他特别的感觉,不过胸部好痛好涨,因为我之前也有过排卵后就胸部很涨很痛的情况,所以我以为这个月又没戏。。。

在7月7号,也就是排卵后第8天,内裤上又有咖啡色分泌物了,我的第一反应是,完了,这个月又没戏了,因为2月份的时候也是在第8天有咖啡色分泌物,之后就查出黄体不好,我想这个月没喝中药,是不是老毛病又犯了,不过也有一丝想法会不会是着床出血呢?后来第9天还是有,就想第二天去医院看下吧。第十天,让我不会忘记的这天,早上我想反正去医院了,先测下ZZY把,于是测了下,就去洗脸刷牙了,等我弄好后,我拿起试纸一看,有印子。。不会是眼花吧,马上拿到房间让老公看,老公在床上蹦起来,把房间的灯开的通亮,他说他也看到了!我激动的说我有了我有了,可是老公说要淡定,等去医院再说把!然后马上飞奔去医院,找一直看病的那个医生,还给她看了试纸,还给她描述了我的情况,医生说试纸比较模糊看不见,让我去验小便,我说刚有医院里肯定验不出,她说验的出就不用验血了,马上做保胎处理,验不出再验血!果然,医院的尿液报告是阴性,然后马上验了血,等待结果出来后,我看到HCG32.29mIU/ml!旁边的参考值是0-5,我跟老公说应该是有了,老公这个时候不淡定了,开心的像什么一样!把结果给医生看,医生开心的说了一句:你中奖了!这个时候的我有点没缓过来,感觉像做梦一样,说不出来的感觉,医生就开了保胎药黄体酮胶丸给我,让我卧床休息,不要上班了,哪里也别走动!

于是,我就升级了。。。有图有真相~~

点击查看全文

2011-07-15 08.43.37.jpg (72 KB, 下载次数: 48)

这是7月13号到7月15号的ZZY,请从左往右看~

这是7月13号到7月15号的ZZY,请从左往右看~

六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:07

接头棒,我本月也要好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:07

接第二棒啦~~~~楼上MM真快~

点击查看全文
玄儿妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:09

之后的几天,吃了黄体酮,出血好转了,医生给诊断的是先兆流产,可我老觉得是着床出血。。反正吃要就是了,后来吃了两天,就不出血了,我还是坚持天天早上测ZZY,也是见着颜色一天比一天深~感觉放心了!因为在这个月,我老公的堂姐结婚5年好不容易怀孕了也有了,没想到是宫外孕,所以我老担心自己会不会和她一样,一直在查一些宫外孕的资料,可是心里还是没底,估计要等50天做B超的时候才能定下心来。。。

点击查看全文
玄儿妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:13

总结下好孕方法:放松很重要!这个月我都没怎么想怀孕的事,也就有了,可能孩子选择这个时候来吧!

还有,如果觉得自己哪里不对劲,适当去医院诊断下也好,不然一直胡思乱想的,我是属于那种超会乱想的,一点点不好就会往坏处想的人!

大家要相信自己!

点击查看全文
玄儿妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:17

另外,黄体功能不好的姐妹,去看下中医,吃点中药调理下吧。因为我已经好几年经前淤下了,所以这次好孕可能和吃了3个月中药有很大的关系!

但是关键是,放松心情,真的!和心情很有关系!必要时候结合科学方法!我相信谁都不能剥夺我们做母亲的权利的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:18

恭喜,接好孕棒了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:49

接棒接棒,我也要好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:54

请问LZ怎么才算体温爬坡慢啊?LZ高温期几天啊?em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:54

接好孕棒,这个周期我也要好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文