要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

着床时都是有什么感觉

1241510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我着床时会腰疼、肚子还会抽筋一样,是不是不正常啊。有没有7月3日排卵的朋友,现在都怎样了,我这几天一直是测得弱阳。但是担心为什么腰疼和下腹不适,还有乳房前几天很胀,今天开始却不胀不大了,是不是有问题啊
点击查看全文
春天花儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:39

em25 有经验的姐妹和我说下啊,谢谢,还有有7月3日左右的排卵的姐妹,一起交流下啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:46

em26 你怎么知道是着床了呀???我昨天下午有褐色的东西流出来~用纸巾擦有点血···不过不多,就硬币那么大点~后面就没有了~之前也是肚子抽疼,我在怀疑是不是着床出血~希望是~em25 em25 em25 宝宝加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:59

我是5号排卵的,排卵后肚子就一直出问题,一会这疼,一会那疼,有时像被针扎了一下的疼,有时像抽一抽的疼,有时肚子有心脏跳动的感觉。右边腰也经常酸痛,以为是肾病,去看了医生,说不是肾病,叫我去看妇科,我没去。以前月经前一周,乳房会肿大,变硬,疼痛,但是这次没有变硬变大,没有痛,只是变软了。我已经连续3天早早孕试纸测到水印了,但是今天的颜色居然比昨天的浅些,em40 em40 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:33

偶也是,昨天排的卵,今天开始肚子不舒服。。。。。也不敢向高处伸胳膊,一伸肚子就疼。。。。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:58

7月3日月经,13,14日测到强阳,15日和今天小肚子一直涨的,15日还疼呢。以前从来没有的感觉。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 21:06

8号PL RF至今没有涨疼 这两天腹部到是偶尔有几下像针刺的疼就几秒钟 BD稍多些YD痒痒难受 不知道是不是桌床还是自己的意念啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 21:14

貌似都是肚子胀!!!

点击查看全文
春天花儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:49

我排卵后第一天下腹也不舒服一天。后来第六天到第十天腰疼、下腹抽动,白带也比平日多。着床一般是12、13天的完成吧,我现在14天了,这2天基本没有腰疼和抽动。3天验出弱阳,但是没有加深,真希望hcg能涨的很快很快的。

看来姐妹们下腹抽动的多,

腰疼的很少吧,我还是有点担心,下周去医院看看。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 11:51
我排卵第10天排卵后腰酸 小腹有阵痛  7天左右乳头触痛   今天zzy  白板  rf涨
点击查看全文