要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

【急,在线等.谢谢大家啦℃】要疯掉了,A三天了,今天到底还要不要A呀?有用过秀儿和乐夫牌的PLSZ的姐妹也请进来..

61177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们帮我分析下啊

我是14号早上用秀儿PLSZ测到阳(勉强的阳) 14号下午发现拉丝 所以晚上我又用秀儿PLSZ 强阳很红的 于是晚上AA

第二天早上 也就是15号 我又用秀儿 强阳 下午也有测还是强阳 我还换了乐夫牌的测也是强阳 晚上吃饭前拉着老公A了

我想16号也就是今天总应该P了吧 可是早上 我又用秀儿 还是阳比强阳淡了 我不放心 我又用一根乐夫PLSZ 结果弱弱弱阳 下面那根很淡很淡 所以早上又拉老公AA 这次A也就是网上所说的补P后的A.

本以为这样总放心了吧,下午也就是现在,又用秀儿还是阳比弱阳深.乐夫还是很淡很淡很淡这样子.

我想问你们 我今天晚上还要A吗?我到底是P了还是没P 乐夫和秀儿信哪个呀?(我本来想买大卫,可惜当时没有卖,我又急就买了秀儿,然后还有一个叫乐夫虽然我没用过,反正比秀儿贵我就又买了几张乐夫,所以想请用过乐夫的姐妹进来说说,乐夫当晚是强阳,早上下面那根很淡很淡,请问我是不是P了呢?)

点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:14

不要沉了,请问有人知道吗?给点意见吧...em81 

点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:17

em83 em83 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:35

测体温看是否升高了,有升高就排了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:40

不知道,没有遇到过这样的情况,我从来没有测到过阳性,em27 

点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:03

你不要急,我也是一样,阳测不到更不用说强阳,可是这次,我真的测到了,可我又不知道怎么办好.真是测到烦,测不到也烦

点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:04

原帖由 盼盼春天 于 2011-7-16 17:35 发表 测体温看是否升高了,有升高就排了

体温从原来强阳时候的36.2 升到今天的36.5 才升0.3不知道能算升吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:48

em30 用秀儿我也会出现好几天强阳,你把秀儿的排好,看那个是最深的,就是强阳。强阳转弱的时候AA也不晚的。最好结合大卫测试一下哦,秀儿和大卫都强阳的那一刻,就是强阳,强阳转弱的那一个,就是快要排卵了

点击查看全文