要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月15日左右来yj这两天要pl了吧,来晒一晒怎么准备的吧(统计大家的yj期,大家一起分享新周期如何准确计算pl期,确保aa成功)

101389424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着大家在备孕的路上走的都如此艰辛,等待开奖的忐忑,期待准确pl日期的小心。

让我们一起的路上有个伴儿呗,一起把各自,yj之后如何准备,怎么监测判断pl日期,等待开奖的种种的晒出来。

加油,争取8月份我们一起中大奖!

下面整理一下姐妹们来yj的日期,让我们一起准备pl日期,算准日子,一击命中,然后一起等待开奖吧~

祝楼里的姐妹们,心想事成,早日喜得贵子~

点击查看全文
雪梨备孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:31
云风宝贝 7月6日yj
1234yue 7月10日yj
放牧归来 7月10日 yj
百合花语 7月11日yj
xuelian005 7月11日yj
橙子FU 7月11日yj
贱贱宝宝 7月11日yj
VIVIBEI0215 7月12日yj
吉祥宝贝@ 7月12日yj
月亮小鱼 7月12日yj
悦之然之 7月12日yj
幸运の天使 7月12日yj
madmama 7月12日yj
亲亲小手 7月12日yj
青苹果糖 7月12日yj
天使来帮忙 7月12日yj
山乌子 7月13日yj
月牙等你 7月13日yj
yishui_2010 7月13日yj
渝小朵儿 7月13日yj
夜里蔷薇 7月13日yj
277523997 7月13日yj
stephecie 7月13日yj
陈家要男孩 7月13日yj
lolomeme 7月13日yj
努力的鱼 7月14日yj
呵呵羊 7月14日yj
truemilk 7月14日yj
lajiaoyu 7月14日yj
晨阳暮雨 7月14日yj
lovelyss 7月14日yj
twolove 7月14日yj
要豆豆 7月14日yj
华语宝宝 7月14日yj
577732108 7月14日yj
得地 7月14日yj
祷告小天使 7月14日yj
娣儿 7月14日yj
dhaln 7月14日yj
佐罗龙宝宝 7月14日yj
5169baby 7月14日yj
ivy_liu 7月14日yj
专属恶魔 7月14日yj
njgengmi 7月14日yj
雪梨备孕 7月15日yj
亮宝 7月15日yj
windy22 7月15日yj
昊儿妈妈 7月15日yj
tangzhen 7月15日yj
爱小小琛 7月15日yj
安琪儿·· 7月15日yj
仪若 7月15日yj
大大猫猫 7月15日yj
欢欢渔儿 7月15日yj
ysxywl 7月15日yj
cocal 7月15日yj
idodo 7月15日yj
期待蘑菇 7月15日yj
海海思念 7月15日yj
zhfj001 7月15日yj
甜蜜的果果 7月15日yj
辛愿宝宝 7月15日yj
努力的鱼 7月16日yj
么么小佳佳 7月16日yj
joycezz 7月16日yj
李唯一 7月16日yj
苏南北 7月16日yj
bubblebee 7月16日yj
苍耳 7月16日yj
吉娜大宝 7月17日yj
镜子家的宝 7月17日yj
李笨笨 7月17日yj
然然822 7月17日yj
grace8413 7月17日yj
壮壮宝儿 7月17日yj
smallpoor 7月18日yj
永久的贝儿 7月19日yj
bestcat5233 7月20日yj

点击查看全文
雪梨备孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:32

首先,大家一定一定要放轻松心态哦,我们开这个帖子就是大家一起认真备孕,不放过每一次机会,但是千万不能紧张哦。我们一定都会好孕的~

我用三个方面准备检测pl(预计aa时间段为7月23日-7月27日,到时候根据体温/试纸/拉丝再准确判断)

一/基础体温,每天早上坚持记录体温,当发现体温略降,准备马上开始aa;一旦温度降低又升高更是不能错过撒

二/plsz,网上看到绝对中招pl试纸三次大法:第一次再plsz出现阳后6个小时aa(出现阳之后开始每3个小时检测一次,黏贴再一张纸上,标注好时间,可以看出来哪次是最强阳);第二次再plsz出现强阳后12小时准时aa(这次最重要);第三次在plsz变白板或者水印的时候准时aa。

三/拉丝,当bd开始变多时开始严密检测,当出现蛋清一样的可以拉丝状即可aa;或者bd在手上马上风干即可aa;或者把bd放到水里不溶解即可aa

1 亮宝:这个月我的方案是,每天早上吃红糖姜茶,YJ结束后吃调经促孕丸和鹿胎膏,还有黑豆浆,PL后吃黑豆糯米糊!每天一个VE和叶酸还照旧!YJ第十二天开始去检测卵泡!

记录下我的近况:

1 周期27或28天

2 yj第一天肚子疼的厉害

3 双向体温很明显,高温区可以持续到14天,但是最近一个月的高温区有点上下跌荡

5月体温

6月体温

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:38

也算我一个,一块加油吧JMM!

也算我一个,一块加油吧JMM!我是7月6日的YJ,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:42

14号,排个队

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:03

16号的排队

7月16号,月经第一天,很疼,比以前都疼,忍了,量正常。

7月20号,月经第五天,去医院医生不在,下周一再去。上个月重要最明显的效果是:内膜变厚,大便变好。

7月26号,月经第十一天,BC监测右侧优卵1.7*1.2,医生开了3副药,隔天继续检测。

7月28号,月经第十三天,医生让今天去监测的,可是没时间所以没去。下午5点多试纸没变化,晚上11点多试纸变弱,决定AA。

7月29号,月经第十四天,BC监测右侧已排,大小1.5*0.7,内膜0.8。医生让回家等好消息吧。

顺便说一说我的PLSZ,我用的大卫,排卵前一直是弱弱阳,排卵那天稍强一点可是还是达不到弱阳,一般这样对于我来说就算强阳了。这是上个月根据BC监测结果和PLSZ对比得出的经验,供JMS参考。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:06

我也是12号来的YJ,备孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:10

em25 em25 一起祈祷这个月要中哦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:29

15号的,占个位置!这个月我的方案是,每天早上吃红糖姜茶,YJ结束后吃调经促孕丸和鹿胎膏,还有黑豆浆,PL后吃黑豆糯米糊!每天一个VE和叶酸还照旧!YJ第十二天开始去检测卵泡!希望这个周期能中哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:32

14号的报道

点击查看全文