要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

生了,21楼公布答案!38W+4大肚子&孕期特征娱乐猜男女,请有兴趣的姐妹帮忙看下哦,生了就公布答案,谢谢哦!

1214332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
1、怀孕49天的时候B超妊娠囊3.6 cm×2.7cm×1.4 cm(不知道什么形状,不会看)
 2、早期吐过几次,不喜欢油烟味和所有浓烈的味道,比如香水,烟味,前三个月不喜欢吃肉,喜欢吃酸的东东,不能吃辣(孕前超能吃辣),四个月后口味基本恢复,什么都吃,偏爱酸的,咸的东西,不喜欢吃甜的(原来就不爱吃),饭量比孕前大,超能吃,。
 3、怀孕后脸色没明显改变,前期偶尔长些小痘,后来基本不长,整个人肤色都比原来黑了许多,脖子和胳肢窝有一道道的黑色纹路,乳晕大了很多,两个RT都变黑了,乳房前三个月升了1个CUP,后来没变化。
 4、肚子一直很下怀,正面是鸡蛋肚,侧面看有点尖的,腰身还在,但整个人体重增加了50多斤,原来106,现在160了。。。好像哪都胖了,胖得匀称。肚肚上自怀孕以来长了一层小毛毛,大概在4个月的时候开始长妊娠线,直达两乳之间,肚皮有色素沉淀。肚脐原本特别深,现在平了。
 5、16周感觉到胎动,左右都动,右边偏多,踢的多,没鼓过包,后期蠕动的多,后期力气大,常被踢得肚子痛,哈哈。
 6、唐筛AFP0.5,HCG0.4(没保过胎)
 7、32W B超双顶径8.6CM,股骨长6.0CM,37周B超双顶径9.3CM,股骨长7.1CM
 8、一直都挺舒服,前三个月爱犯困,4个月开始又恢复了好精神,行动敏捷,但从37周休假在家待产时脚有点水肿了,但不严重。
 34周已全入盆了,但现在快39周了还没动静,急呀!姐妹们娱乐猜下男女吧,顺便帮我催下我家小宝宝,呵呵,谢谢各位了!

肚肚照片为38W+4天的照片:)

点击查看全文

cathyzhang215 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 15:58

怎么都没人理我呢,5555em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:00

我猜女宝宝~!em71 

点击查看全文
cathyzhang215 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:05
原帖由 笑笑甜甜 于 2011-7-16 16:00 发表
我猜女宝宝~!em71 

呵呵,因为鸡蛋肚是吧:)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:14

不是因为鸡蛋肚。看的后腰和正面腰部两侧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:20

男宝宝!em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:34

女孩子 和我反应很像 体重增长也很快  还有我唐筛2个值也是低于1  我们群里几个低于1的都是女孩 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:40

猜个男宝em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:47

我猜女宝,我是鸡蛋肚,我预感我的就是女宝宝em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:50

和我的症状挺想   猜个男宝   

点击查看全文