要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

女人多久没爱爱 会想爱爱啊?

7971714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆都生孩子快3个月了

怎么还没想AA呢 以前一直被她绝 现在我都在也不想主动说要了

不过太久没释放 实在下面难受 

亲戚医生也说     这样下去以后会有em49 大麻烦的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 15:43

em26 自己解决吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:26

为什么不和老婆说老婆爱面子这种事更不好意思开口了。你不主动就自己忍着吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-16 16:31

你得挑逗她啊。你不让她燃起激情,她这个情况怕是一时半会调整不过来哦。有的女人生了孩子重心都转移了,注意力给弄点过来嘛。em26 我的快生了,想也只能是念头不敢实际行动,生了以后不知道什么样, 不过我估计坐完月子可以恢复正常生活了。LZ说的才可爱哦,她要是还没调整过来你自己解决解决,她愿不愿意帮你解决下嘛?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:35

生了孩子是这样的哟,一方面有了孩子心思全在孩子上,另一方面,生完后女人总是怕自己没恢复好,可能有些不敢。做为老公,多多体贴,另外,是不是可以让老人帮忙带几天,给老婆一点休息的时间,好好跟老婆沟通一下,这是两个人的事!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:41

28周之前一直有那么点欲望,现在没啥感觉了,看着A片想睡觉的……、

关键肚子里的宝宝存在感太强了,总觉得她正在看着我,不好意思,哈哈哈哈哈哈em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:44

我也一点都不想那个了,老公也是很想AA,可是我不让,他就说说罢了,不过他很烦每天都在那里说。他自己又解决不了。em14 

点击查看全文
n1718 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 23:39

原帖由 健康+宝宝 于 2011-7-16 16:26 发表 为什么不和老婆说老婆爱面子这种事更不好意思开口了。你不主动就自己忍着吧。
em33 开口怕被绝  

em78 今天我说老婆我们好像很久没爱爱了 你身体还没恢复好吧 改天KJ啊

她说 你怎么满头脑都想这些 呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 07:43

LZ是男人吧,,,,

悲剧,,男人上播种网 总感觉好恶心 。。。。。。。。。。em40 

点击查看全文
n1718 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:13

em89 谁说爸爸不可以上播种网 

老婆从来不上网查  孩子的事情 从怀孕 我经常来

点击查看全文