要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助:今天做B超孕周比实际孕周小2周,正常吗?

4961412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按正常算法我现在应该是7周多了,在我五周的时候去医院B超什么也没有照出来,担心宫外孕。忐忑的熬了10多天,今天再去B超看到宫内的宝宝了吧,但是看不到胎心,而且B超给出结果是早孕五周左右。相差了2周多,会不会有问题啊?医生只是让过两个星期后在去B超,我已经做了2次了,怕做多对孩子不好,又不太敢不做,请各位妈妈,帮我看看这个情况怎么办啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 15:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 15:38

正常的啊,有些时候是受精迟的缘故,b超没有那么的可怕了。。。我怀我儿子7周的时候b超看不太清楚,只看到一个小点吧,医生交代过两周再去,我9周的时候去做b超,宝宝胎心什么的都有了,不过b超显示是7周左右的大小,原因应该是我月经周期一般都是40天左右,受精迟,宝宝所以也就小两周了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 15:44

正常的呀,我排卵晚,月经周期长,一直都是偏小两周的,大排畸(估计是22W)的时候还是偏小两周,直到32W的时候宝宝就长上来了,符合孕周了,不用太担心的,别那么频繁地BC。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:06

看看我的签名,六十多天了还没长过二点零,我比你还急,因为在过几天,我又要B超来决定能不能要我的二宝了。可是急又有什么用呢,他们虽然长在我们的肚子里,但好像并不听我们的话啊。随他去吧,是我们的宝宝谁都抢不走的。放宽心。你60天的时候去做一下,看看有没有胎心胎芽就可以了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:15

em29 em29 我家也偏小2周

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:20

这个不算什么,不过最好加强营养

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:43

按末次月经算今天是54天,下午去BC了下。孕囊1.4*1.6*0.7cm,未见胎心胎芽,平时月经32天左右,医生说比实际小10天左右。心里一直忐忑,希望小宝要努力地成长。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:12

没关系的,我怀孕时B超一直说宝宝偏小2周,生下来好好的6斤多呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:12

终于熬到了第8周,进军BC室做BC,结果出来了,孕囊大小约1.6CM*1.0CM,囊内可见卵黄囊回声,胚芽长约0.2CM,可探及原始心管搏动,约6周,我例假周期比较长,上个月延迟15天,大概是这个原因。

点击查看全文