要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

已造影,正在用陈本善泡澡药的姐妹进来聊聊!(加两年多的备孕经过)

7908449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2011-9-1日造影,右边通畅,左边通而欠畅!

漫长的2年备孕路走得我好辛苦,一直期盼着能怀上健康的宝宝,可这个愿望,至今都没实现。

82年的狗狗和85年的牛牛于09年1月份领证结婚。结婚前同居一年没避孕也没怀上。(当时由于年龄小,也没特别关注怀孕的事)。结婚后就开始了漫漫备孕路。

一:09年2月-6月份。在老家看的老中医,告诉医生,同居一年没避孕也没怀上,医生问了些关于月经的问题,听到我说痛经很厉害(来月经有胀痛感,严重的时候见红后1小时,腹痛难忍,全身无力,脸色发白,出汗,呕吐,拉肚子,这一症状必须上完WC,躺床上睡2小时就会好转,和没事人一样),就开了10付中药和3个月的经前平颗粒。(由于是过年回家办过喜酒后,又打算回第三城市上班,不方便煎药,就以开中成药为主)。吃完这三个月的中成药这痛经的症状明显好转,但仍然不孕。

二:09年7月-10年2月份。婆婆有点心急抱孙子了。前提是我们同居没避孕没怀,怕有什么严重的问题,所以建议我们极早治疗。于是到了当地妇幼保健医院去咨询。听说要2年没怀上才叫不孕,所以我就和医生说结婚后2年了,没怀,想检查一下,怕会不会是管子堵了。(因为不怀孕的原因,听得最多的就是输卵管堵了)。于是医生就让我月经干净后去找她。在月经干净后的2天帮我检查了白带,然后就安排做了输卵管通水,当时好胀痛,但能忍受,医生说管子不太好,通而不畅。

让我第2天再去找她通一次;于是第二天下午我又去找她,安排做了第二次通水,说非常顺利,已经通畅,可以怀孕了。于是高高兴兴的拿了一些消炎药回家等待怀孕了。(事后才知道,这个医生太不负责任了,病例本上具体哪边不通畅也没写,而且做这个检查前也没问我是否监测过卵泡,老公是否查过精子及其他检查等,感觉有些不负责任)

通水后的次月,在白带拉丝很长的那天及第二天我们安排了AA,排卵之后出现了腰非常酸,乳头胀,疼,变大,秀儿ZZY测出水印等一系列怀孕现象,结果月经日的时候红军还是如期报到,我就把这定义为生化。(怀孕知识不够,也是上网查的,说生化后第二个月很容易怀)

然后信信满满的期待着第二个月能怀上,当出现腰酸的时候,心情还特别高兴,以为有戏呢,(因为上个月出现了长大以来最为腰酸的一次,在洗衣服站起来的时候,腰酸得像是断掉)早早孕测呀测的,还是把红军盼来。不失望继续期待;

腰酸了有半年之久,也没怀上。(后来才发现自己有多么无知,可能是通水后引起的假象ZZY水印,腰酸应该是通水后感染了炎症导致的现象,这个答应是今年才想通的,姐妹们你看,无知害我浪费了多少好的治疗时间)

这期间也在网上找了很多偏方,什么水煮黑豆,红糖生姜茶,艾叶煮鸡蛋,红枣枸杞桂圆汤,甲鱼汤,乌鸡汤,鸽子汤,好孕中药偏方,VE等,全部有试过。……

三:2010年3月-4月份。听同事说某乡下有个中医很厉害,不挂牌匾,病人却排起长队;于是和老公请假后去找他看病。中医还是问了我一些情况,然后就说我宫寒,肾虚,容易滑胎,反正不孕的全和我沾上边了,吓我一跳;也说老公精子不好,要多运动什么的;给我们夫妻各开了7付药,吃完后下月来月经再找他;吃了他的药除了每天便便外,没什么感觉,而且好像不相信他说的话,于是不找他看了。

四:2010年5月-7月。朋友介绍一中医,说看好别人不孕。把脉后说老公身体很好,正常,多运动就好,不要开药。说我是宫寒;开了7付中药,吃完后再开,每月开2次,14付药。这中医也不给药方,也不告诉多久能好孕,就一直让吃完药去找他看;也放弃了;

五:2010年9月10月。老公拖朋友从吉林省寄了2个月的鹿胎膏,听说这个对宫寒及调理身体非常好,也有人吃这个好孕。于是每天早晚都用黄酒蒸热化开后服用;除了脸色好外,其他没感觉到有改善。

六:2010年11-2011年2月。非常无助的情况下又走进了医院。想通过西医检查出不孕原因。期间监测过排卵正常;查出支原体夫妻同治,已好;查出炎症,已治好;三项抗体也正常。老公精液也正常。月经周期28-30天也非常准时(从09年开始老公已检查过4次均正常)促排一次,双侧排卵,吃了黄体酮也没怀上;

七:2011年3月份。促排后感觉月经拖泥带水情况很严重,以前7天干净,现在9-10天才干净。医生要求3月继续促排,我拒绝了,要求医生给做造影检查输卵管。月经第10去检查白带,发现清洁度3+,不给做。开了消炎药,让4月再去造影。

八:2011年4月份,突然想看陈本善了。加了10个陈本善群,了解他的情况,当月和其他网友一起从网上留言寄了中药+泡澡药。

九:2011年4月-6月份,都在用陈本善的中药和泡澡药。口服26付+6付泡澡药。感觉得到改善的是咖啡色天数减少,7天干净;平时白带也减少;唯一不好的就是月经量又少了,以前8片卫生巾+护垫;现在5片+护垫;留言说了情况,让加了2味中药后,月经量还是没有改善。

十:2011年7月份。家中还有口服中药10包,泡澡药2包。其实从去年就一直在纠结要不要去做个造影,由于查出支原体,要治好才给造,于是拖到今年。直到自己又盲目的折腾,到了现在7月份了,还没有怀,这个月又在纠结要不要去做造影。

走了这两年多的不孕路,真的好辛苦,其中的艰辛真的难以形容。精神上,心里上,金钱上,种种折磨。这两年多来,幸好有老公和婆婆的支持,否则不知道后果是什么样的。所以他们越对我好,我越感觉到愧疚,真的很想为张家尽快添个健康聪明可爱的龙宝宝!

这就是我的备孕之路,虽然还没成功,但我会坚持下去。我相信老天爷一定会让我实现当妈妈的愿望的。老天爷保佑好人好孕!em25" /> em25" />

点击查看全文
盼张家兔宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 14:13

是否有没去检查过管子,但同样在用陈院长的中药的姐妹们进来聊聊!

点击查看全文
盼张家兔宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 14:14

em25 em25 em25

点击查看全文
盼张家兔宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 14:15

em25 em25 em25

点击查看全文
盼张家兔宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:37

怎么都没有人进来顶呀?难道没有一个人是我和一样的,没造影就用药的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:16

同情姐妹们!祝大家好孕!em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:39

我子宫内有息肉,左侧襄肿,定为巧克力襄肿。请问有哪位有泡澡可以转让的了?QQ175265039

点击查看全文
盼张家兔宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:31

原帖由 SZ期望 于 2011-7-18 14:39 发表 我子宫内有息肉,左侧襄肿,定为巧克力襄肿。请问有哪位有泡澡可以转让的了?QQ175265039

期望 ,你左侧有襄肿的话,听说是不能泡澡的哦。你可要确认清楚哦,不要盲目泡澡。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:29

楼主好,我是双侧输卵管阻塞伴积水,手术也做了,效果不是很好,这个月也开始吃陈本善的中药了,今天吃了第五付,月经刚完第一天,还没开始泡澡。希望这个月我们都能好孕。

点击查看全文
盼张家兔宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 12:04

原帖由 流年似灰 于 2011-7-20 21:29 发表 楼主好,我是双侧输卵管阻塞伴积水,手术也做了,效果不是很好,这个月也开始吃陈本善的中药了,今天吃了第五付,月经刚完第一天,还没开始泡澡。希望这个月我们都能好孕。

加油,争取尽快好孕。我这个月要是失败了,下个月就必须得去造影了。再大的困难我也要坚强面对。肯定能成功的!

点击查看全文