要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

【升级报告】 ♥♥♥ 7月2号日排卵 16日证实好孕咯!第一次备孕中奖!

1646431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-02
强阳的时间: 2011-07-01

em57 第一次备孕成功。em14

结婚3年,一直用安全期和tt的方式避孕。现在30岁咯,家人催的紧,朋友问的紧,哎……想继续玩乐,无奈!老老实实地继续正常的人生吧。

6月15日大姨妈开始 ,6月20日大姨妈走了。我的周期为30天,一直都很准时。

6月20日之后开始关注播种网,知道了量体温,知道了plsz。因为我是教师,暑假时间空余些,有时间研究这个了,所以在暑假备孕。不过叶酸已经从5月份开始吃了。

6月27日开始用秀儿plsz测,看到第二道红线就觉得激动,随后颜色越来越深。按照惯例我的排卵期应该在7月1号左右,所以当29、30号看到阳的时候就赶紧安排aa。

7月1日plsz强阳,心想今天不安排a了,因为说是转弱才是pl最佳时机,所以也让老公养精蓄锐。

7月2日一早,发现有很多bdls,这就是要安排aa的信号了,于是赶紧aa,a的时候感觉不舒服,yd深处有点疼,肚子不舒服,也有点疼,估计是排卵痛。aa之后没有起身,一直睡到中午才上厕所清洗。紧接着又测秀儿plsz还是强阳,但是大卫的已经是转了弱。晚上又安排了aa。

7月3日两种plsz都是弱阳了。观察体温,没感觉有明显的排卵深温和降温。

7月4、5、6日plsz白板,体温升到是36.7度。

7月7日,突然感觉到外阴瘙痒,以为天热,没太注意。体温36.7 。

7月8日,阴道奇痒无比,白带增多,变色变味,心中知道不妙,肯定是霉菌性阴道炎,我前几年的某个夏天也有过,大概2个月才完全治愈。原本祈祷快快好孕,现在突然变成了万万不能好孕,因为担心治疗这个毛病影响宝宝呀。下午去医院,告诉医生我正在备孕,于是医生没给我开口服药和栓剂,就开了一瓶中药成分的清洗剂:克痒舒洗液。回家一看,发现说明书上写着“孕妇不宜使用”,无语啊,但我还是大着胆子用了。今天体温36.7 。

7月9、10、11日,每天用洗液清洗阴道,刚洗后感觉稍好点,但依旧效果不大。plsz测试白板,zzy白板。体温一直是36.8,真奇怪啊,怎么如此恒温啊!

7月12日,再也忍耐不住那让人都不能睡觉的奇痒,再次去医院,要求用栓剂。医生给开了“克霉唑阴道泡腾片”。回家看了说明书,说是孕妇应在医师指导下使用,心想,看来这比洗液还要安全啊,用了应该没事。也查了很多资料,论坛上也有很多mm怀孕初期得了这个病,虽大部分人都说要孕期3个月之后才能使用,但是我已经痒的是在受不了了,所以就塞啦,塞的浅浅的。今天plsz弱阳,zzy白板。体温还是36.8 。乳房疼,小腹疼,像大姨妈到来之前的征兆。

7月13日,用了栓剂感觉好很多,继续坚持使用。今天plsz接近阳,论坛姐妹都说如果plsz是阳就是好孕了,奇迹会发生吗?心中纠结,希望怀了又希望没怀,该死的霉菌!今天体温降了1度,36.7。乳房越来越疼,胀大。

7月14日,栓剂继续使用。体温又降了1度,36.6,心中不报希望了,哎,看来大姨妈要来啦!也好,等霉菌治好了,下个月或者下下个月再备孕吧。

7月15日,栓剂继续使用。今天体温升高1度,36.7 。大姨妈还没来报道,小腹疼,乳房胀痛。

7月16日,早晨依旧按时量体温,惊讶地发现体温变成了36.9!本应该是大姨妈到来的日子,体温降过之又升高了意味着什么?赶紧拿出最后一张zzy,中队长出现了!!赶紧奔到医院抽血化验,我妈说我有点神经这么早就抽血,嘿嘿,我好奇啊!中午拿到结果,医生说是怀孕了,但是数值不高,估计是怀的时间短。嘿嘿,那是当然,才2个星期呀。提心吊胆地问医生我用了洗液又用了栓剂影响大吗?医生想了想说:“问题不大……”现在想想估计是因为怀孕了,酸性物质增多,所以有了霉菌,真倒霉啊!我还是很忐忑,不过很开心,哈哈!

谢谢播种网,谢谢论坛姐妹。希望大家都好孕。em67

点击查看全文

排卵期间的plsz

排卵期间的plsz

体温

体温

今天侧到的zzy中队长

今天侧到的zzy中队长

天使宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:42

接头棒,恭喜

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:43

恭喜楼主,我来接头棒,我也是2、3号排的,昨天晚上PLSZ弱阳,今天早上ZZY白板,体温还是高温,不知道什么时候才能测到中队长,希望这个月能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:43

em28 恭喜你了,沾下你的好孕气

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:45

二牛宝宝你好快啊,我刚敲完发上去就成了第二棒了,哈哈我还以为能接个头棒呢。祝我们都好孕em71 em71 em71 

点击查看全文
whdnr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:47

嘿嘿 大家接棒好快呀 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:47

em77 我今天降温,应该没戏了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-16 13:48

接棒,恭喜!!!沾沾楼主的好孕气!!!保佑我开奖的时候也是华丽丽的双杆!!!保佑!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:56

恭喜恭喜,接棒接棒,让我也好孕!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-16 13:57

恭喜呀。。。。

祝福LZ~~em70 

点击查看全文