要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

一直不孕,帮忙看一下我老公的精液化验单

52569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完女儿2年多了没避孕,一直没当回事,没怀还省事呢!现在想要宝宝了,3月份我去检查,有宫颈糜烂3度,支原体,衣原体,阳。现在都治好了,上个月B超监测卵泡发育很好,也有排卵,在排卵日同房,结果还是失败。所以我就让老公去检查。因为有事我没陪他去,他也没仔细问医生,他拿回的报告单,开了一些药,就回来了。

有没有姐妹,看懂化验单的,帮忙看看哦,听说精子活动率%之多少,可是我老公的单上没有这项数据。真是不明白了
点击查看全文

方方姗姗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 15:54

没人帮忙吗

点击查看全文
方方姗姗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 23:26

应该可以试孕吧 ,现在是一边调理 一边试孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 23:51

就这样报告单来看  密度低点 活率低点 活力那栏太简单了  没有A B C D 值  但是 感觉问题不大 要好好吃药 吃完医生 给的  就要 再复检过  如果都达标 就好    试孕是可以的  只是比达标的人  难点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 01:03

后面是参考值,前面一竖是你老公的结果,你拿老公的结果数据对照后面的参考值看,划横线的三处你看看,但我觉得你老公的情况问题不大,经过调养之应该没有问题,祝你们早日生个胖宝宝!!

点击查看全文
方方姗姗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:03

恩 谢谢楼上的姐妹!医生也开药了 说吃完后再复查看看!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:21

精液化验多少钱啊

em27 
点击查看全文
方方姗姗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:32

,还查了支.衣原体一共是200多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 18:51

楼主,我老公的结果和楼主老公一样的,是吃什么药好的呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 19:11

感觉楼主老公的精液还可以呀?

我LG的精子更差,活力密度都不行,畸形率高。调了几个月没啥效果,LG坚持运动,每天有打篮球的习惯,身体看起来都不错,真是怀疑是不是查错了,问了一些医生,有的说去试管,但有的说,精子只要有一个好的就行了,直接试孕。所以我们已经试了一次,但愿周末能开奖,也祝楼主好孕。

点击查看全文