要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有得甲减的姐妹吗?TSH降不到2.5,急啊!支个招吧!

1575510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35了,老了,再不生年纪就快可以当奶奶了。查了三次血,第一次FT3=4.9,FT4=14.3,TSH=4.42,值高的不多,但是症状很明显,发胖、食纳差、无力、疲劳感很强、反应迟钝啥的都很明显,医生给开了四分之一的优甲乐。

一个月后,第二次查血

FT3=5.2   FT4=14.3   TSH=2.65.医生说不错,降到2.5以下(最好2.0以下)你就能怀孕了。回去后很高兴,自以为TSH以后还会慢慢降,再加上上倒班周末另加药的事(医生让我周末吃半片)总被忘掉,于是干脆始终只吃四分之一。

三个多月后,依然没有怀孕。于是去查不孕,顺路去验了下甲状腺三项。没查出不孕的原因,没炎症、没畸形,反正正常,基础体温两相明显,显示有排卵。意外发现甲状腺又不好了。

FT3 =5.09,  FT4=16.03,   TSH=4.18.当时就傻眼了,以为眼睛出毛病了,我来抽血的那天可是感觉很棒的啊,还对我老公说,甲状腺肯定没问题了。去找医生,找了俩,也没说出个所以然,那就加药吧,于是吃半片。

半个多月后,感觉人瘦下来了,从身体变差后的虚胖没有了,肚子瘪下去了,高兴的同时有点怕,会不会药吃多了?于是差两天一个月的时候去验血。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-16 13:21

祝好孕

===================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

点击查看全文
梦生双胎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:35

怕太长发不了,只好分段发,不好意思了。

这次的结果FT3 =4.74,  FT4=14.19,   TSH=2.55。还是没有2.5以下。问了俩医生,一个说已经很多了,不能再加量了,过些日子还会再降点的,然后就不耐烦再理我了。另一个说降得不够多,要再加药,要我吃四分之三,建议我暂时不要怀孕(说不说都一样,怀不上啊em77 )。昨天忍无可忍跑省中医院挂了个专家号,听说吃中药可以根治甲减,这下总有希望了吧。谁知专家看看我的四张化验单,来了句我看你这个不像甲减,怎么也不肯给我开药。让我不要吃豆制品,不要吃海产品,不要吹空调,不要疲劳,最好不要再上夜班,休息好了指标自己会下去。我晕啊em42 我说,您给开个调养的方子吧?坚决不开。空手回来了。咋办呢,指标不下去不容易怀孕,吃优甲乐下的又慢,吃多了怕加重肝脏负荷,想吃中药又不给开!愁死了em92 

点击查看全文
梦生双胎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:48

有懂得姐妹吗?帮帮我吧。help

点击查看全文
梦生双胎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:53

em25 em25 em25 神啊,帮帮我吧

点击查看全文
梦生双胎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:58

em25 em25 em25 神啊,请帮帮我吧

点击查看全文
梦生双胎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 14:19

em25 em25 em25 神啊,救救我吧

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:35
请问这个值一定要低于2.5才可以怀孕吗?我检查甲功三项,显示正常.2.58正常,我的是2.45,但医生却说我有问题要继续检查的?麻烦回答的时候私信我可以吗.,美女.不知道为什么最近别人回复我收不到.谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:44
看中医,不知道你在哪里,我有个姐妹是甲亢,看中医看好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:50
优甲乐对怀孕没影响,但你必须降下来再要,我就是因为这样自然流产了
<br/>
<br/>
点击查看全文