要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

感谢各位姐妹在我不准和怀孕期间的鼓励和帮助!特此晒晒宝贝的照片!大眼美女哦~~~

780933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉中宝贝已经快100天了,这是50天左右拍的照片。宝贝很健康,很可爱!在此非常感谢各位播种网的姐妹们在我不准和怀孕期间给了我很多鼓励和支持还有帮助!通过自己的亲身经历我也可以说是半个专家了,有什么各方面的问题大家可以来问我!一起讨论研究~~对了!目前还不准的姐妹可以看看我以前的帖子,可能会有帮助哦~~~[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206780581.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206780613.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206780656.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206780680.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206780700.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-29 17:00

[:em35:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-29 18:07

[:em3[:em15:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 18:12

妈呀~~~好可爱的大眼睛!!!![:em35:][:em35:][:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-29 18:53

LZ,你做过输卵管照影吗???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-29 19:00

[:em35:][:em35:][:em35:]好漂亮哦

阿姨亲一个.呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 19:21

妈啊,真的好可爱啊.[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 19:56

[:em31:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-29 19:58

胖嘟嘟得、好可爱啊。。。

点击查看全文
五月缠逗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 21:47

回复4楼!! 我没有做过输卵管造影,不过那时有医生建议我做过,但后来有熟人医生说尽量不要做,所以呢不要轻易听医生的话,自己也要有判断能力,多方面研究.愿你快快好孕哦~~~~

点击查看全文