要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕53天B超未见胚芽,现65天再次BC,哭,还要等下去吗?

1739234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕53天,

血检HCG 59172 ,孕酮 27.02 ng  B超结果孕囊 3.0*2.4cm 未见胚芽(彩超,有卵黄囊)

孕44天

血检HCG 27682  孕酮 36.84 ng

孕35天
血检HCG 2812  孕酮 40.98 ng

孕33天
血检HCG 893.9  

60天了血检:HCG78063雌二醇:699.1PG/ML

65天黑白BC  3.2*1.9  有卵黄囊未见胎牙

其间打了5针HCG,10针黄体酮,吃滋肾育胎丸三盒

还要再保下去再等下去吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:20

数据可以啊我昨天51天B起也没看到胎芽,现在保胎,准备一周后再查

点击查看全文
健康宝贝666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:23

一年前有过一次胎停,真担心,之前检查医生说很好的,隔十天医生就说的很没希望一样,医生说想不留遗撼过一星期再BC,真受不了这份打击,自己真不相信会是这么个结果,本身不想这么早BC的,因为我的周期近一年是32-38天左右,但是感觉血检HCG又不是怎么的好,真担心,希望BB没事,em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:30

小妖,我不想一周复查,总觉的BC太多是不是不太好?而且我看的那医院只开彩超,唉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:36

月经周期这么长没事的了,别自已吓自已。有条件卧床休息,我之前胎停过二次,这次意外怀上,卧床了二个多月,现在四个月了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:47

周期长的一般不会有事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:52

周期长排卵肯定晚啊

我51天的时候还没你大呢。。。因为排卵晚 所以那时候只相当于40天出头而已

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:08

周期是长了点,但是早半年就休假在家调,我怀的这个月感觉调的不错了,未次月经5月21日,6.4-6.6号都测强阳,这三天都同房了,所以感觉这次周期应是32天,同了房之后一直卧床休息em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:16

em26 我是属于B超过多的那类人。没办法啊,一直有褐色分泌物。。医生说B超没啥影响,而且是最直观的知道宝宝的发育状况、

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:36

我54天也没有,66天都有了。

点击查看全文