要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

怀孕后婆婆更讨厌

2129295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕后真是烦死了,吃不到自己喜欢的东西。每天到吃饭的时候就是最难过的时候。家里我和老公,公公婆婆。他们都是又高又胖,个个都能吃的那种。加上我怀孕,四个这么大个子的人一桌子吃饭,可笑的是桌子上只有一个木耳抄洋葱。一个菜四个大人吃还不够塞牙缝的呢。看我的气都不打一处来。我就没吃的了,我天天跑到外面去吃快餐。到时坐月子真不知道该怎么办,真后悔当初回来,在外面租个房子请个保姆,总比现在受气要好。一辈子就生一个,多花点钱也就这一次,真后悔当初怎么想不通为了省点钱就回来跟她们住.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:15

自己做,想吃什么做什么,每天炒8个菜吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:19

想开点,我家的还更可恶呢,我也怀孕都8个月了,婆婆越来越讨厌,真想快点到生了宝宝早点逃离公婆。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:22

4个人一个菜em28 晕倒...楼主老公怎么一点反应也没有,就算不看大的,也要看小的份上.....

我家是小姑子买菜,要是饭桌上要是没有个3.4菜一汤,或者隔几天没有买筒骨,老公也会叫.em32 我都不用叫,省心

另外小姑也是很好,天天问我要吃什么,都是按我心意买的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:30

em27 被震惊到了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:31

你还有得吃,早上要老公去买个包子馒头的都老大不情愿的,其他的东西我根本吃不下去,不知道宝宝营养哪里来!em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-7-16 11:42

em27 

汗啊,4个大人就一个菜,这吃的啥啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:43

楼主可以出去吃好点啊,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:45

我婆婆倒是每天都做一堆的菜

但是她做的菜实在是太难吃了

每天吃饭的时候都是我最痛苦的时候

她还每天都跟我说想吃什么跟她说,她给我做

我只能苦笑说什么都行,我不挑的

就她那做菜的水平,做什么都一个味,就是难吃

我倒是想自己做菜吃,但婆婆的条条框框那么多,基本上这只能成妄想

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:48

不会吧,是我就让他们吃完了,我再去买点好菜重新做。

点击查看全文