要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【官方证明怀了双胞胎】科学备孕一个月成功升级!!!感谢JMM一路上的鼓励,未准的JMM来接好孕棒啦!(已做官方验血、B超)

167916418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-22、23、24、25
强阳的时间: 2011-06-23

先让我大吼一声:我升级啦~~~

再来感谢BZW,让我认识了一群善良的JMM,在我备孕的这个月教了我很多经验知识,也一直在鼓励我、安抚我的情绪。

最后来说说自己的一些经验感受吧,希望能让JMM有信心,早日好孕!

其实如果真正知道怎么备孕也就这一个月的事情。

我最后一次月经是65日,但我的YJ周期一直很长,35天——40天。特别是今年春节后更是夸张,有一次快50天才来。而且YJ天数都很长,都要8天——10天。因为是去年年底才结婚的,所以一直想着跟LG多过几天二人世界。而且一直想着要生个龙宝宝,所以一直不急不慢的。但因为老公家是农村,别人家的媳妇都是还没结婚就先有了,而对于我这种结婚超过3个月还没孩子的人都会被挂上“疑似不孕不育”的头衔,我婆婆开始很不淡定了,只要我老公不在我身边,她就开始跟我“数家珍”,同村的谁谁家的媳妇生儿子了,谁谁又生第二胎了,谁谁还没结婚肚子已经很大了……在她每天无数次的紧箍咒下,我开始急了。

今年春节过后,我跟LG商量好说要不生吧,随缘,如果能生龙宝宝就生龙宝宝,要不就生乖乖的兔宝宝。当时一直听人家说“前七后八”是安全期,就一直以为,除了安全期,只要在危险期做功课,就一定能怀上。而且都是YJ后做12次功课,差不多YJ后第9天做一次功课,然后两个人就循规蹈矩,互相跟对方说,不能做功课了,不然会打扰到宝宝。然后第二天就开始一直测ZZY,以为第二天就能测到。直到下一次YJ的到来。。就这样直到5月份我还是测不到,就以为自己肯定有问题,而婆婆也开始一直说我,YJ不准怎么可能生得了孩子,还埋怨我婚前都不去治好。听了之后心里很难受。照理说家里没不孕不育的前例,我就一定生得了孩子。

*****232、233楼有更新关于得知双胞胎的心情*******

点击查看全文
candyyeu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:08

无意中让我看到了BZW,觉得特别专业,再来就是看非妈的经典好贴,我终于扫盲了。知道只有在PL期做功课,好孕的机会才会高,而且正常夫妻中奖的几率也就只有20%左右,也就是备孕差不多要备孕5个月。知道了PLSZ要每天测,到接近高峰一天还要测几次,知道了怎么看BDLS,看基础体温。也才知道AA后不能马上起来,之前都是AA完立马用纸巾擦干净,NN,洗澡。现在想想之前真的非常傻。之前每天的大部分时间都泡在TB网购物,从6月初开始

每天都是在BZW学习。也开始了自己备战的日子。这个月真是觉得很漫长:

6月5日,红军杀到

6月13日,红军全面撤退

6月19日,PLSZ水印

6月20日,PLSZ弱阳

6月21日,PLSZ弱阳,发现BD有拉丝

6月22日,PLSZ弱阳,BD拉丝2-3CM,这天的PLSZ,第二条线已经很接近第一条线了,因为第一次测PLSZ,也不知道是不是已经是强阳了,在BZW上咨询了JM后,决定还是先安排一次功课,据说这样可以先把老弱残兵排掉。当天AA,A完PP后垫枕头,把脚靠墙上30分钟,然后改平躺,又躺了差不多30分钟,不知道是心理作用还是怎样,一直憋不住想上厕所,只好起来NN。

6月23日,PLSZ强阳,因为我是大卫还有康乃格一起用,大卫的两条线一样深,康乃格的第二条线比第一条线深,之前因为YJ不规律,加上在BZW看到,不一定是每个月都PL,我很害怕自己没PL,所以测到强阳,我的感觉就跟JMM看到升级中队长一样激动。当天AA,A完垫枕头,抬脚。

6月24日,11点多PLSZ强阳,到下午3点45分左右再测已经是阳了,到晚上测还是阳,但比下午的要浅点,就又AA,这天LG已经明显没那么多兵马了,当时我还担心会不会LG也是少精。AA完垫枕头,抬脚

6月25日,PLSZ弱弱阳,所以应该是24日晚---25日凌晨P的吧。这天突然意识到自己也有可能是ZG前位,会不会垫枕头反而适得其反,就跟LG说用后背式,结果很糗的是,因为很少这样,LG说我一直夹着他,结果S不出来,离开后才S的,郁闷的要死。不过想想前面功课做那么密应该不差这天。还是用枕头垫肚子趴了2、3分钟,因为我胃外凸,趴得实在难受只好改平躺,而且估计都没东西进去,现在想想当时的动作挺多余的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:09

接下来的日子就还是每天上BZW,看到有好孕的就去接棒,然后跟JMM聊聊天。

差不多6月26日,RF开始胀痛,刚开始是轻微的,后来越来越涨,因为以前来DYM前也会涨,所以没当一回事,不过在想应该不是这么早就涨,但之前也没注意,所以也没什么特别感觉。

7月1日,PL第6天,LG的姐姐到店里来,说自己在感冒,又犯困,我当时很激动问她是不是有了,因为看过ZZY的反应就是这样。还跟她说自己一点感觉都没有,连一点幻想的空间都没有。让她赶紧去测

7月3日,PL第8天,想想要不自己也测一下,结果ZZY白板。当时心情很低落。虽然自己体温一直不好,不抱什么希望,而且第一次正式备孕,觉得自己不会那么幸运,但看到刺眼的白板,还是很低落。当时还上BZW跟JMM吐苦水。当时JMM都安抚我,说我测得太早了。

7月5日,PL第10天,凌晨的时候小腹突然坠痛得厉害,很像痛经,当时冷汗都下来了。还想着红军要杀到了。那天下午在店里无聊,看到BD突然很多,想到PLSZ可以提前测到ZZY,就想反正剩很多,蛮玩一下,说不定又要PL,结果测出来是弱阳接近阳,当时还拿给LG看,骗他说有了,他还惊喜了一下,我说要另外一种两条线才是,他还催我回去测。我嘴里说着不可能,但心里想着,照理说都要来YJ了,怎么会又PL。一下班就跑去药店买秀儿,因为听JMM说秀儿敏感,想着说,就算炸胡也看看ZZY两条线也爽一下。结果回来一测真的是两条线,第二条线弱弱阳。一直犹豫着要不要告诉LG,怕炸胡他白高兴一场。上BZW发泄了一下,吃过晚饭,还是忍不住告诉LG,他让我拿检测卡测一下,说贵的东西肯定有贵的道理,我一直说算了不要浪费钱,但心里已经狂打鼓了。在楼下坐了一小会实在忍不住,立马跑回房间测了DW的,也是2条线,但第二条线只是水印,但肯定不是意念想出来的。又用另外一个ZZY的测,还是2条线,比大卫的要明显。假装淡定地上BZW问JMM,一个已经好孕的准妈妈说大卫的很权威,让我都可以去验血拿官方报告了。这时就开始怕了。因为第二天要到深圳出差,怕突然跟婆婆说不来可能有了,结果验血后却炸胡很丢人,去的话坐车要坐7、8个小时又害怕。同样谢谢JMM的鼓励,跟我说既然宝宝来了就一定会坚强。

7月6日,PL第11天,凌晨5点多就醒了,到卫生间又验了秀儿跟大卫的,也都是浅浅的水印。跟LG躺床上商量半天决定还是先不公布,还是怕炸胡。早上9点半左右坐车前往深圳。路上一直觉得肚子不舒服,感觉有人从肚子里面一直扯我,小腹很坠胀。到中午完全吃不下东西,可能是天热还有晕车的关系。后来喝了一瓶柠檬水才舒服一点。晚上吃饭的时候也一直觉得肚子很不舒服,不是痛,但就是感觉怪怪的,后来忍不住打电话让婆婆帮我问村里诊所的医生,那个医生吓唬我说要去医院开保胎药。(后来问过医院医生,说刚怀孕都会这样,因为盆腔在充血,多少都会有感觉的)

7月7日,PL第12天,早上6点半婆婆打电话叫我起来测ZZY,测了秀儿还有另外一种ZZY,都是2条线,但没有加深的情况。所以还是一直不敢相信自己有宝宝.。当天下午听从婆婆的安排到一个朋友家里休息。

7月8日,PL第13天,到深圳龙岗医院挂号看产科。抽血拿到官方验血证明:HCG155.20

孕酮 24.37. 医生让我开始吃叶酸还有氨基酸,问过朋友说氨基酸是孕吐的时候吃的,只要不孕吐可以不吃就没买。(这边给JMM提个建议,如果自己在家晨尿测3天以上都是2条线的话,YD没有出血,小腹没有长痛,可以等快3个月的时候再去做B超检查什么的。然后隔一两天测一两次ZZY,只要试纸加深,基本可以排除宫外孕。)

7月11日,PL第16天,在香港做了B超,医生告知预产期3月11日。(因为现在香港床位紧张,所以都要尽早预约床位,而医生要根据B超资料写申请书,递交私人医院,所以只能做B超,如果在大陆生的JMM3个月后再做B超吧)

这几天小腹坠痛,RF胀痛的症状有所减轻,只要不是一直走路或一直坐着不动,小腹基本不会坠痛。现在回想起来,刚测出ZZY那几天身体会膨胀,平时穿的裤子内衣都小了一个码左右,连朋友见到我第一句就问你怎么变不一样了,是不是怀孕了,证实我好孕才说实话说感觉我肿了。这几天自己感觉消肿了,内衣也不会再勒得我喘不过气来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:11

还有更巧的事情是,LG的姐姐备孕将近2年,在我官方验血证实好孕的第二天也验到2条线,现在也已经官方验血回来了。所以好孕真的是会传染的!

JMM不要失去信心,只要有好心情,缘分到了,BB一定会来的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:15

恭喜LZ,希望沾沾你的好孕气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:15

这边补充一下:如果YJ周期长,YJ不准的JMM可以试着吃一下乌鸡白凤丸,我是买的TRT的大蜜丸的。上个月YJ结束后连吃了2、3天,每天2大颗,真的是可以调经的。所以我还是很相信老牌子的威力的!

不过PL后就不要吃了,有的JM可能觉得YJ来之前吃一下,但这样很有可能已经让受精卵进驻子宫的进程受影响哦,也不知道对不对,老妈说的。JMM也可以咨询一下医生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:16

原帖由 亦诺宝宝 于 2011-7-16 11:15 发表 恭喜LZ,希望沾沾你的好孕气

谢谢~~~好孕棒传给你!祝你早日好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:17

嘻嘻,终于接到传说中的头棒了em14 希望很快轮到我em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:18

原帖由 亦诺宝宝 于 2011-7-16 11:17 发表 嘻嘻,终于接到传说中的头棒了em14 希望很快轮到我em17 

哈哈,,会的会的!保持心情愉快,宝宝很快就来了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:22

再啰嗦一下:JMM一旦PL期间做了功课,之后一定要把自己当孕妇好好养着,不要乱跑,拿重物、避免骑自行车摩托车什么的,刚着床,最怕上下颠簸。不要乱吃药。ZZY试纸的话,建议PL后第10天以后再测。其实真正负责任的ZZY厂家都会说明,ZZY最早要在YJ前2、3天才能测出来,所以一般都是要YJ没来,过后4、5天才能测得出来。JMM不要一没测到就心情不好或者开始乱吃药,一定要沉住气!

点击查看全文