要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我好孕了吗??

388411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们,我想请教一个问题。

我是6月4号来10号结束的YJ,我用算了一下大楖会在15到25号排卵的,所以那10号基本上每天都跟老公AA,嘻~~~
按照我以前的规律来说是这个月的10左右会来,但是一直没有来,心里一直期待着呢,

我在8号用了尚绣一测,白板,心里很闷,10号又测还是白板.

但是到了这几天还是没有来,但是最近几天一直很想睡,每天到了10点就受不了,又很怕冷,又很能吃,一吃完就饿了,昨天半夜还起来找东西吃呢?em71

昨天去买了一个测盒,叫什么牌子(忘记了),今天4点起床上洗手间的时候顺便测了一下,一下子好像看到了一条很淡的粉红线,我还开心的拿去给我老公看呢,谁知他一看就没有,后我自己认直看也看不到,心里想可能是我自己想太多了吧,丢在那里继续睡觉。

今天早上七点起床准备上班,走过去顺便看一下,啊,一条不是很明显,但是很清楚的粉印,我让老公看,他也能看得很清楚,嘻嘻~~

姐妹你们说我是不是好孕了啊.

好期待啊~~~em25" />

点击查看全文
xiang09 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 10:04

好期待啊,怎么没有帮我回答一下呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 10:09

em12 很有坑内呐,现在又没有啥 不良反应啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 10:13

就是比较怕冷,而且吃得多。

如果是好孕,大家要来接一下哦

因为我5月结婚,6月备的孕,七月就好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 10:51

无图无真相。一般测这个的话在五分钟内看才算,过了五分钟后出现的有可能炸糊哦em94 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 10:53

恭喜,应该是怀孕了,继续观察

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 10:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:13

我觉得应该差不多了,沾沾运气呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:10

但是我测的时候还没有一分钟我就等不了,一下子就回去睡了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:10

要继续測,我第一次測的时候也是这样,五分钟内完全没有看清,,晚上再看的时候,发现有很淡很淡的水印,隔几天測一次,都有加深

点击查看全文