要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有7月15.16PL的,一起加油

766112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月3号末次月经,应该15.16号排卵 用PLSZ测试一直是弱阳,今天更弱了 怎么办 。有没有7.3号月经的测到强阳了吗
点击查看全文
爱念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:28

肿么米有人啊,自己顶一个,保佑我这个月顺利好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:56

来了来了,7月3日末次月经,月经周期25天左右,我是在7月13,14日测到PL强阳,果然是下面的线比上面还深,我从15日到现在为止,左侧小肚子一直酸胀,不知道是什么状况。楼主还要多加耐心,多测几天。

点击查看全文
爱念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 08:42

JMM有没有排卵后RT疼的,不知道是不是心理作用,感觉一碰就疼,反应也忒快了吧em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:08

楼主,我也是末次月经7月3号,周期26天。16号晚上排的卵,PLSZ测出强阳晚上转弱。15、16、17三天都有A。今天是排卵第二天,RF感觉胀但不疼。希望我们都好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:12

来报个道~~em15 

点击查看全文
爱念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:11

今天PL第4天还是第5天了,体温一直37度以上,而且肚肚隐隐约约的疼,不知道是不是好孕了,还是太想好孕出现幻觉了em17 ,等待就是种煎熬啊em63 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:17

我17号排卵的  这两天RT也疼,以前没注意过,不知道是排卵疼还是什么,而且还是硬硬的  不过今天起来软了,还是有点疼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:30

姐妹们都今天,大家互相鼓励,一起挨过等待的时间。

我上个月也是pl不久乳房疼,结果红军照样来了,还提前了。这个月小肚子疼,8知道什么状况。都说症状是浮云,耐心等待,红军别来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:34

真羡慕你们 我的情况不好 4号的月经 18号去YC还没看到卵泡 也不知道什么时候排卵 自己也用排卵试纸 但是就颜色一直不怎么好 

点击查看全文