要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

6.20YJ 7.6排卵,已测到粉印,新婚2个月就中啦

884619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-06
强阳的时间: 2011-07-06

简要:6.20YJ  30天的周期,7.6排卵,7月15日排卵9天测到印子,16日早加深到粉色了

这个月是备孕第四个月,前面3个月判断为A早了,试纸也测的不勤快。

我和老公谈了3年,一直避孕,今年娘家才认可我们的感情,我们5月才结好婚,结婚后6月又回工作的地方准备同事们的喜宴。

本月好孕总结:

1.叶酸没吃 ,我吃的叶酸是那种复合维生素片,前几个月吃了后周期变成35天左右,20来天才排卵,等的那是纠结啊。想着啥时候怀上还不知道呢,万一吃完了,还没中,心疼钱啊。

2.豆浆机买了,时不时也有磨一下,但是上个周期监测过一次卵泡,那时候21X19,就有11的内膜了,我怕太厚,这个周期就减少喝豆浆,也没去监测,上周监测都没中,我就不去了。

3.本打算这个周期不中就严重怀疑老公精子不好了,他嘛,相信自己没问题,办公室一起准备怀孕的MM现在都50多天了,幸亏被我赶上了,比她晚了一个月,不然要被同事拿来比较的。千万个悔恨啊,千万备孕别告诉同事啊。

4.体温.  体温前几个周期有测,这个周期从7月11日才开始测。11日是36.9,之后到现在都是37.1 。现在想想,估计11是着床,那我着床也够早的。难怪排卵9天我就能测出印子了。因为我一直体温高,怀不怀都是37左右,所以都不想测。

5.试纸及AA时间,做了功课,看到一篇文章说,阳后6小时A一次,强阳12小时后A,之后白板A。但是谁能这么准确的抓住啊。我使劲测,使劲测,5日大卫测到阳,没A,3个小时测一次,5日一天都是阳,我想着5日~6日夜里不会排吧,我就决定6日早上A,早上5点半闹钟起来A,A完屁股垫了会,也让老公使用了“非妈助孕法”,然后到7点就起来准备上班,6日一测,还是阳,我那个心啊。怎么持续了24小时的阳,然后继续3个小时测,直到6日下午,肚子疼,断定为排卵痛,傍晚的时候试纸转弱,然后6日晚上12点左右又A了一次,所谓早晚夹击,之后就再没A了,老公累坏了,以前都是一周2次,一下子一天2次,累死他了。

大致就这样吧。嘿嘿。第一次发帖。写的乱七八糟的。

上个月啥症状都意念了,姨妈还是来了,而且6月18日来一点 就不见了,20日才大部队杀到,吓死我了,紧张过度,姨妈都乱了,准备不备孕的,还是想想最后一个月吧,再不中就顺其自然吧。所以排卵前,我都没测体温。试纸是从7月3日开始测的。还打了表格,一张张贴起来。

这次PL后的症状:上周期啥症状都有,姨妈还是来了,这个月什么症状都没有,没有别人说的咪咪痛,也没有什么着床痛的。 唯一就是排卵后,马上就开始有白带了,乳白色的,可以湿了内裤,其他都没有了。

症状都是浮云,中队长才是王道,上图

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 08:38

恭喜楼主~~接头棒~~em59 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-16 08:40

恭喜楼主~~接棒~~ 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 08:41

恭喜恭喜,好羡慕喔,接棒

点击查看全文
mmyelu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 09:15

em49 em49 em49 大家加油,期待我加深

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 09:18

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 09:20

恭喜,接好孕棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 09:24

恭喜!接棒!我也是排卵后就开始白带多。希望是好孕了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 09:36

em25 em25 em25 接棒!希望我也好孕呢!我是21号来的月经,9号这天排卵的,从14号就开始测,也许是我心太急了。。。使劲看,使劲看也是白晃晃的。。。

哎,今天肚子还怪怪的,不会大姨妈又回来了吧em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 09:37

恭喜恭喜!接棒了

我要好孕!!

点击查看全文