要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕5周了,闻了一夜的风油精,有事吗?

147749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈,赶快帮帮我吧,昨晚我因为被蚊叮,涂了少许的风油精,还把风油精直接倒在地上,味道较浓,今天上网看了孕妇不能涂风油精的事,害怕极了,不知道有什么影响,如何补就啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 09:01

怀孕了就要谨慎些,希望你家宝宝没事,不过以后做什么事前最好问问孕妇有无禁忌。

点击查看全文
快乐的小虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:59

天哪,要注意的东西可真多啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:32

没事吧,我老公几乎天天涂,我这两个月几乎都是闻着风油精的味道过来的,偶尔自己也用用,只是闻多了很讨厌那个味道。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:04

没有关系的!又不是喝下去!em28 

表想太多哦,以后注意点~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-18 14:07

em49 貌似不能用风油精阿,  还有红花油。  听说是打胎的。我被蚊子咬了,我都不用花露水,我在婴儿商店买的无刺激性的宝宝金水。  我觉得用的也还不错阿,  

就连我老公也都用我的宝宝金水。哈哈 。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:20

没有问题的,风油精上面写的是孕妇遵医嘱,并不是说不能用,只是里面的成分有薄荷之类的,可能会引起宫缩的药材,一般早期不要用,闻点怕什么啊,就是偶尔涂点,在皮肤上,估计也没多大事,别自己吓自己!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:29

哎,怎么都这么紧张兮兮的~~~不就是个怀孕么,看看满大街熙熙攘攘的人啊~~放心吧,中国人抗毒能力一流,你这个风油精算啥.....你日常生活中吃的东西比这个危害大的估计也少不了。闭眼吧,别太跟自己叫真了

点击查看全文
快乐的小虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:58

谢谢各位准妈的安慰!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:08

蚊香我都照闻em40 

点击查看全文