要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

经常打宝宝!

94503127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子满月之后就是我一个人带的,要说我的宝宝其实很乖,晚上8点睡觉,早上7点多起床自己在那拉屎,拉完给他洗了屁股自己就在那玩了,平时也很少有吵闹的时候,即使不高兴,不开心,哄2下就行了,是真的真的蛮乖的一个宝宝,但是但是,我经常打他,原因有很多,但都是我不对,比如我儿子吃手,我不许他吃,先把他手拿出来,结果他马上又塞回去,我再拿出来又塞,就这样我活了,很用力的对着瘦哪里拼命的打几下,直到他不吃手(不管有没有哭),还有比如他玩东西,东西一拿也往嘴里塞,有的妈妈可能说吃手吃东西没多大问题,但是我儿子就经常往嘴巴塞东西现在牙齿根已经长才外面了,哎,,,还有我宝宝要睡觉的时候要吃奶睡觉,那我就喂奶,可是吧他经常吃一下玩一下,要是不管他吧吃上一个小时都不肯睡,要是不给他吃吧就要抱着出去玩,于是吧杯具了,我对着他的屁股啪啪啪的几下(很大力)然后声音很大声的凶他,反复几下,他也哭累了,再吃点奶就睡了,有次好不容易哄睡着刚把奶头拔出来他就又哭了,我真是受够了,对着脸啪啪啪的,大声的凶他,骂他滚,自己睡觉去,哭去,心一狠,我睡我的觉,他哭他的,我就是不喂奶,结果那小子哭哭就在那抽泣的睡觉了,,反正这小子只要不顺我的意,我马上就打他,,以前好一点,最近打的次数很多,每天都被我打,我不知道自己是怎么了,有的时候很心疼,有的时候又不心疼,平时我也没什么力气抱他,就吃奶已经把我啃的还剩80几斤,我可是167的身高啊,,,我是剖腹的,为了带这个小子我的刀疤还没好,至今还是很痛,每次抱他他总是T我的刀疤,我一火又打他了,,要说我自己又多狠,,打的这小子身上会留下我的五指印,这力气像打敌人一样的,,有的时候打他哭了,然后哭着哭着又对我笑,,我那个心还是蛮纠结的,我求救啊,,我这是怎么咯???我知道这样不好,可是我真的忍不住,平时也没人烧饭给我吃,我还要烧饭给公公婆婆他们吃,还要收拾衣服,儿子现在8个多月粥都不会吃,别说儿子吃了,就连我自己都没时间煮来吃,经常吃早上剩的,虽说我儿子乖,可是他离不开人,平时上个厕所都要把他带上,,哎,,,,,,,,,,,,,妈妈们,来骂我吧,,,骂醒我吧,,,

谢谢大家的回复,我也不想,但是我觉得自己真的很累,因为我是嫁到外地的,爸爸妈妈不在身边,每次打电话都是报喜不报忧的,我的婆婆看人很讲究,我不好逆她的意思,逆了她的意思她就会对我整个人的看法不一样,记得今年4月份去娘家一个多月,后来回来我婆婆说,好了,现在再回去要过年了,我真是郁闷,难道我一年只能回一次家?虽说我这么想,但不会说,我一直很尊重我的公公婆婆,从来不会去冲突,走的时候我爸爸妈妈知道我刀疤疼带不了小孩,走之前我爸爸就跟我公公说我的刀疤疼带不了小孩,要找人一起带(意思就是找保姆),结果我公公说有人帮我带,刀疤疼会带我去看,后来刀疤也没看出个结果,有人帮我带也是一天最多3个小时(分开来的),其实基本还是我一个人带的,人家高兴就来带带,不高兴带个屁,再说人家也有事情的,我老公回家抱着儿子没一分钟就会给婆婆了,我对婆婆从来都是顺从的,基本我婆婆抱一会我会不好意思的也会抱一下,总之如果我婆婆抱着的话我不好离开的,要么抱儿子,要么给她打下手,什么换尿布啊,拉屎搽屁股啊,泡奶粉啊,太多了,经常她自己抱着做在那里然后就说,XX啊,给毛毛头洗个脸吧,你说洗就洗吧,干什么一定要叫我给他洗(我还在做其他事情)反正就是叫我做这做那的,我像个佣人似地,话说我老公好像没儿子一样,回家吃了饭就上网去了,叫他做点什么事情马上就妈妈妈的叫起来了,就在刚才我突然跟老公说想回家,结果我老公说,你要回几次家啊?我当时就哭了,要知道我今年才回一次,难道我真的只能回一次家嘛??难道那不是你的家嘛?有的妈妈说放个小车子,但是要命的我儿子从来不肯坐车子,就要抱着,出去坐个车也不肯(都是婆婆抱出来的,平时出去叫婆婆推个车她就是不肯)经常我退个车带他出去玩走到一半的路就不肯坐了,结果我一手抱着一手推车,以前儿子不会坐的时候我是一手抱着一手烧菜,后来婆婆知道了说这样要出事情的,油万一溅到毛毛头不得了的,是没错,但是我不这样我吃什么?不过我还是不会说,总之只要我婆婆觉得不可以的事我都不能做,在这里我没有朋友(真的是一个都没有)没有亲人(老公的亲人能跟自己的亲人比吗?你稍微一个做的不好立马对你的印象打折扣)我只有老公。可天杀的他根本不体谅我,

其实我打儿子脸只打过一次,很轻的,打到五个手指印是在屁股上,

听了妈妈们的建议已经在调整,今天没发生打儿子的事情,我会继续努力,

儿子,对不起,妈妈不好,妈妈已经替你打过那个打你的人了,,亏我儿子还整天妈妈妈妈的叫我,我,,惭愧,,我儿子现在8个多月,,

补充:我不是自愿要在家里带宝宝的,是公公婆婆逼的,说是自己带出来的小孩好,说是我反正也不是什么好单位,说是他们的工资比我高,总之各种理由,就是要我在家带孩子,还有我怀孕的时候心情一直很好,就是这半个月来突然的变得经常打宝宝,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 23:44

理解你,

我也是自己一个人带孩子,

从月子里就是自己带,一直到现在

有时候带的累了是比较急的,

他有时候闹我生气了也会打几下他小PP

不过,楼主不要经常打宝宝,

他什么都不懂,特别是你自己带他,他把你当他最亲的人

宝宝玩累了,到最后找的人只有妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 23:59

你的宝宝摊上你这个妈真是可怜,宝宝那么乖你怎么下得了手呢。我家宝宝比你家的皮多了,有时实在受不了啦也打一下下,但是过后都是心痛得不得了,我脾气也是很急的,但是对宝宝一定要没脾气要有耐心,宝宝心里最亲的就是妈妈,连最爱的妈妈都打他他该有多伤心啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 00:01

还是可以理解的吧,不过经常这样也不好,我是80后独生子女在家里衣服都是爸爸洗,现在一个人带孩子还要做家务,真的很累,孩子大了很调皮一下子也不能离开视线,要不然半分钟没看到他就不知道爬到哪个桌子上去了,也爱吃手,把什么都往嘴巴里塞,我现在是见一次打一次,虽然我知道这不好,可是他经常拉肚子确实没办法。还好我不用做饭,早上老公买回来,中午食堂带回来,下午随便吃点什么,不过即使我没吃饭,宝宝也一定有吃的,早上等他吃完我再吃一般都十点了。。哎。。特别是老公晚上要加班的时候,气就不打一处来。反正生了孩子以后脾气越来越坏了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 00:21

LZ,我觉得你是压力太大了,然后就在最容易爆发的地方爆发出来了。最难过的还是你自己,一面是压力和焦虑,一面是对宝宝的爱,两种情绪促使你做出不同的行动,打了宝宝,却又心疼宝宝,这样久了下去,其实对你对宝宝都不好。

我觉得还是要从改变你自己的情况开始,要么就是找人来帮忙,要么就是,好好梳理自己的心态。

要勇敢、坚韧,要对自己好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 00:46

还是可以理解的。找个人帮忙带宝宝吧。

我偶尔生气也会跟宝宝发火。过后又会纠结怪自己还跟宝宝检讨哈哈。好傻X.

但是这样的次数在慢慢减少。

一个人变成两个人。就算是母子也要磨合吧。

楼主不舒服就要去检查。我也是剖腹产。很快就不疼了。别耽误就医。

其实你宝宝很乖了。有时间都带宝宝出去散散心。自己也散散

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 00:51

晕啊~我看到宝宝哭都心疼,昨天宝宝上午闹觉三四次,每次都是看着他睡着,结果放在床上就醒了,我累得不行,发脾气自己也气哭了,后来婆婆过来带宝宝……

下午精神好点就很内疚,决定以后再也不对宝宝发脾气了

其实现在宝宝很小,他不会表达,你打他也没用,难道打他是要培养他的条件反射能力吗?坏习惯不是只有打一个方法可以解决

LZ自己放轻松些,别给宝宝太大压力,她还什么都不懂呢em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 01:16

好可怜的小宝宝,他还那么小懂什么呀。

我家宝宝有时候也爱闹人,而且睡颠倒了,有次到凌晨4点多才睡,我和老公轮流哄着抱着,当时也好想打他,一看到宝宝天真的表情,下不了手。

每次看到他对我笑,我就觉得再苦再累都值得。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-16 01:51

恩,一个人带宝宝确实很累,但貌似楼主心理确实有点问题,你的宝宝所有的表现都是正常的,你不该把他作为发泄的途径,你动不动打他凶他宝宝也是有感觉的,慢慢就会觉得你不那么爱他,再大一点就会变的跟你一样喜欢用武力解决问题,总之问题多多,宝宝是我们生的,我们有义务把他们带好教育好,楼主应该找一找别的宣泄方式,多跟家人聊聊,让他们也分担你的烦恼,多带宝宝出去跟同龄的孩子玩,跟别的家长聊聊,也许你会发现你的宝宝是最可爱的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 01:55

产后抑郁了吧 我记得从哪里看的日本每年有200多妇女由于抑郁杀了自己宝宝 LZ还是跟老公或公婆谈一下 让他们也帮帮忙 至少老公是要帮忙的啊 话说凭什么还要给公婆做饭呢

点击查看全文