要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝,我亲爱的宝宝,妈妈谢谢你圆了妈妈一个儿女双全的梦。祝你能健健康康的成长!

751510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝贝,轩轩。妈妈真的好爱你!想想今天是你爸爸的生日,也是去年这个时候爸爸把你播到了妈妈的肚子里。去年爸爸生日时,刚好妈妈测到了排卵期,就想和爸商量提前要你。本来是计划好八月份的,可是妈为了你,取环,量体温,买试纸,整整做了三个多月了,到了七月我就忍不住想要你了。在老爸的生日前天我就和他吵了,他说他没有准备好,而且不是算好清宫表要下个月才是男孩吗?可妈妈真的忍不住 了,越是备孕,压力越大。想想备你姐姐时,妈妈什么也没有做,就备三个月就怀上了。现在为了儿女双全,爸妈都不知受了多大的压力。一夜爸妈都无语中度过,就在爸生日的凌晨,爸突然跟妈说,我们别备了,我们就顺其自然吧。没有想到就有了你。宝贝,谢谢你。你圆了爸妈的梦。也许别人又要责备爸妈重男轻女了。但是妈不怕。妈妈就是喜欢你。你姐姐也特别的喜欢你,现在总是每天醒来就来和你玩,常常捏你的小脸,亲亲你的小嘴。还喜欢跳舞给你看。轩轩,你要乖乖长大。爸妈现在没有能给你太多的物质生活,但是爸妈能把全部的爱都给你们。就像你老爸说的,他现在已经很富有了,有仔有女,现在只要好好工作把你们养大,就满足了。轩轩,妈妈谢谢你,你是妈妈送给爸爸最好的生日礼物。今天又是你爸的生日,就把你的初吻献给他吧。写得好乱,慧慧,轩轩,我的一对宝贝。妈妈好爱你们!我们一起祝你爸生日快乐!你们记住,你是爸妈最爱的心头肉。你们健健康康的成长是爸妈最大的心愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 23:10

恭喜恭喜。羡慕噢,我也想再要个女儿。不知道有没有那福气。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 23:42

好羡慕呀!!!我也想要个女儿 ,就怕再来个儿子,哎。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 00:00

我也想要个女儿呢,呵呵,儿女双全em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 08:59

想要兒女雙全好難啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:50

em32 em32 em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:52
恭喜恭喜 em14
点击查看全文
晓楠宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 15:13