要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

bc归来,我已经快崩溃。宝宝异常胎心,我该怎么办?

786513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

bc归来,我已经快崩溃。宝宝还能要吗

今天给宝宝做超声心动,结果令我崩溃,

我的胎儿现在22周2天,检查超声心动图,诊断发现:异常胎心,右心明显扩大,左心小,三尖瓣返流(中度),一过性心律失常。
具体的检查数据是这样的:
1.胎儿心脏稍移至右侧胸腔,心尖指向左前方,心胸比值稍大,约40%;
2.胎儿右侧心腔明显增大,左侧心腔内径稍小。室壁厚度运动正常;
3.CDFI:房水平见左向右为主的双向分流,提示左房压力增大;
4.未探及室间隔确切回声中断,CDFI:室水平未见明显分流信号;
5.CDFI:三尖瓣口见中度返流信号,PW测最大返流速度272cm/s,PG30mmHg
6.三血管征排列正常。两心腔各发出一条大动脉,包绕关系存在。肺动脉扩张,内径约4.7mm,主动脉内径小,约2.3mm
7.胎儿心率143次/分,检查过程中两次显示心率一过性明显减慢。

真不知该怎么办?不知该怎样帮宝宝,大家帮帮我吧?
点击查看全文
快乐小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 22:39

有经验(经历)的姐妹给些意见,谢谢了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 22:41

这个还是听医生的吧,担心也没有用啊,调整好心态。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 23:07

em25 em25 em25 宝宝还在长,有的部位长的快,有的长得慢,放宽心态,,祈祷天下宝宝都健康

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 23:25

不要着急!宝宝一定会健康成长的。给自己太大压力宝宝能感觉到的哦!一切会好的放心哦^•^em25 em25 em25 为你祈福!

点击查看全文
快乐小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 21:02

[quote]原帖由 puccalme 于 2011-7-15 23:07 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 宝宝还在长,有的部位长的快,有的长得慢,放宽心态,,祈祷天下宝宝都健康 [/

谢谢!但愿我的宝宝左心室快些成长!

点击查看全文
快乐小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 21:10

[quote]原帖由 小小璐璐 于 2011-7-15 23:25 发表 不要着急!宝宝一定会健康成长的。给自己太大压力宝宝能感觉到的哦!一切会好的放心哦^•^em25" /> em25" /> em25" /> 为你祈福! [/quo

谢谢!我跟宝宝一起努力!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 21:40

楼主做四维大排畸查出来的吗?结果好详细呀!我的宝宝就是心脏有问题肺动脉闭锁,在市医院做的四维竟然没查出来!!

最好多听听医生的建议吧,现在医疗技术先进了很多先心病都可以看好的。祝楼主好运,宝宝平安!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 21:46

em25 em25 em25 em25 为宝宝祈祷吧

点击查看全文
快乐小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 21:55

lixyaya:谢谢你

你的三尖瓣返流是轻度还是中度,影响生活吗?

我请教医生了,我们说不乐观,随诊再观察!我也准备再请另外专家看看结果。我要努力到最后

点击查看全文