要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

升级报告,胎停人流三个月,第四个月备孕好孕了。

1038431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天验血报告出来:诊断结果:妊娠状态,确定好孕了em11em70
  1. 末次月经:6月11号,三天量(第四天基本没有了)。
  2. 6月23—6月27号都弱阳基本没有测到强阳,26号算这几天里面最深的颜色了,也没有超过参照线,但是还是在26号,27号,28号都安排了AA。
  3. 7月3-5号又测到PLSZ强阳,很紫色的那种比参照线深,糊涂了;反正阳了就A,5号下午就转弱了。
  4. 接下来就等开奖,很难受;没什么感觉,只是觉得很困,没有胸部痛什么的,没有太多PP;7月11号该来例假的日子没有来,我就忍不住测了一下ZZY和PLSZ,结果ZZY超级大白板PLSZ弱阳(但是颜色很明显了),12号,14号都测了一下还是一样的结果。但是月经没来啊,本人平时都很准时的,昨天老公发烧去中医院挂水,我就在空挡去验了个血(HCG和孕酮)第二天下午拿报告。
  • 紧张期待啊,,,,,,,,下午四点半老公去拿报告电话我说:老婆,我精子好强啊,又中了.................
  • 激动的给妈妈打电话掉眼泪了,老公回来抱着他哭了;开心的哭。
  • 之前3月份胎停人流过,第四个月备孕,一个月就种了,老天还是眷恋我的。各位姐妹加油

提醒:
A:PLSZ也会出现不准确的情况,反正只要阳或者估计排卵就安排AA。
B:有些姐妹不知道自己到底怀没怀孕,千万别乱吃药;我个人建议同房8天就可以去医院验血得知,ZZY试纸其实是根据自己的排卵时间早晚才能测出来的,我例假不来5天就还是大白板,PLSZ弱阳;现在打算去保胎。

点击查看全文
irise (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:42

各位姐妹加油啊,一切都会好的。相信自己相信佛主会保佑我们的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:42

恭喜,接好孕棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:42

接头棒啦em25 em25 em25 

点击查看全文
irise (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:45

大家加油了,

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 21:57

恭喜  接好孕棒em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 22:15

恭喜,希望我也能尽早好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 22:16

em25 em25 接棒  希望我也赶快怀孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 22:27

em25 祝福楼主,希望好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 22:44

恭喜楼主,真幸运哦。

我胎停人流第七月了,再次备孕第三个月了,希望能像你一样好孕~接好孕棒。

点击查看全文