要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

网购被凶,气死了,钱交了人家就是大爷

80216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己都不知道怎么说了,气的浑身发抖,一身冷汗的,以前也网购不少了,第一次遇到这么横的,唉。我在一个论坛买了几样护肤品,有7样,回来有两样发现像假货,于是上网发帖协商,我要求给个解释或者是解决的方法,于是事情就发生了:

店主的回话,避免广告的嫌疑,名称全隐掉。

1、明明就是国内专柜的货.. 国产的东西....!
2、字迹模糊就是假货?超市货几十元的东西,你以为是XXXX啊,再说现在XXXX也更改产品包装,字迹是可以扣掉的了 也会变模糊的!

我的疑问是:你是买包装还是买东西?

怪不得 类似 XXXX的事情 会发生在中国

对这样的人 我的建议就是不要继续在XXX买  ....  这样的人活的多累啊!

假假假! 全部是XXX做的假货可以了吧!

那你给我投资几百万 做几条生产线 做假货!

货不要了! 款推给你! 你以后不要再XXX买了! 疑神疑鬼的人去XX买!不要来XXX! 连基本生活常识都没!

完美细致?

连塑料印刷的常识都没!那她每次买xx的时候怎么不一一查看上面印刷是不是模糊的?

我的回复:

还没有怎么说呢,你火气怎么这么大啊,国产的东西,我买的几块钱的也没有这样的问题啊,照你这么说我买了就是活该了。太欺负人了吧

拜托你好好看看好不好啊,是字缺半个,那么明显是磨掉的吗?就你有生活常识,只能说你的东西好,真的,几十块钱的东西谁也不在乎,本想扔了算了,听你么说,我凭什么?我的钱也不是大风刮来的,我没拆封,没动过,就算路上摩擦能摩擦那个程度,我用了不少XXX的东西了,这点我还看的到的,什么东西啊?还那么相信,要我说,假的就是假的,说再多也无用

不管怎么说,我是要退货的,我的心脏没那么强大,对于一个陌生人,我没必要忍什么,可以说我是他的客户,他这样只能把客户一个一个的轰走,有什么都可以好好说好好解决,用这种方法就能吓到别人了吗?太可笑了,怎么退货啊?联系不到小二

说明一下,我买的护肤品没有外包装,就是瓶子外面一层透明膜,我常在专柜买,是这样的,但是货发来,包装瓶子模糊不清,暗淡无光,后面字迹好些是半个的,缺一半的,查真伪也查不到,查批号也查不到,对于这种擦在脸上的东西,我敢大意吗,上去问了一下就这样了,我什么都没说,原本很小的事情,结果人家一来就这样了,气死了,。

点击查看全文
珺瑶宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:46

唉,自己郁闷算了,NN个熊~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 09:45

网购护肤品还是要慎重啊~

就当花钱买个教训吧,同情下lz。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 09:54

给她差评 让她郁闷去 呵呵

点击查看全文
珺瑶宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 10:18

原帖由 囡囡吖 于 2011-7-16 09:54 发表 给她差评 让她郁闷去 呵呵

我不是在淘宝买的啊,不然废这么多话干什么

点击查看全文
珺瑶宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 10:19

原帖由 丁香花yw 于 2011-7-16 09:45 发表 网购护肤品还是要慎重啊~就当花钱买个教训吧,同情下lz。

他们最后说给我退款,货不要了,哼哼,估计知道货有问题

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:06

嗯,我上网如果是国内品牌只在商城的旗舰店买(专营店都不可信),国外的品牌在一家买了五六年东西的老店买的。其它店铺一律不信,给骗过太多次了……

点击查看全文