要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

谁有好的医生能治卵巢早衰的,上来推荐一下吧,看不到希望了!

133439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多卵巢早衰的姐妹都很痛苦,一直找不到好的医生,有些早衰的姐妹很幸运能怀孕了,但是可能因为要怀孕,所以很少上网,我真的好想知道你们是在哪看好的,因为这个实在太难了,有谁知道能治早衰的医生上来说说吧,帮帮我们这些卵巢早衰的姐妹。

点击查看全文
悠忧舞蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 21:30
没有人知道吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 20:53 | 来自WAP
悠忧舞蝶 发表于 2011-08-20 21:30
<br/>没有人知道吗?这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
我也是早衰不过现在还没治好,要是有效果我告诉你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:08
我是在青岛市黄岛中医院周彬主任那里看好的,中西医结合,看了一年半自然怀孕的,现在宝宝八个月了很健康很可爱
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 19:11
兔子乖乖 发表于 2014-4-24 21:08
<br/>我是在青岛市黄岛中医院周彬主任那里看好的,中西医结合,看了一年半自然怀孕的,现在宝宝八个月了很健康很 ...
<br/><br/>哎,不知道怎么办了,问了我们这一个中医,她建议我去做试管,生完小孩后在中西医结合调理,她说因为这个是不可逆的,调理也只能是帮我尽量维持。西医让我做人工周期,该怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:26
vivilan0124 发表于 2014-4-25 19:11
<br/>哎,不知道怎么办了,问了我们这一个中医,她建议我去做试管,生完小孩后在中西医结合调理,她说因为这个 ...
<br/><br/>人工周期不代表没用。这个真不要迷信中医,也不要迷信西医,都可以尝试一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:57
kankan3 发表于 2014-4-27 14:26
<br/>人工周期不代表没用。这个真不要迷信中医,也不要迷信西医,都可以尝试一下 ...
<br/><br/>恩,谢谢,我现在找了家大医院,西医治疗。因为周围没有比较出名的中医,只能西医了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:29
vivilan0124 发表于 2014-4-27 20:57
<br/>恩,谢谢,我现在找了家大医院,西医治疗。因为周围没有比较出名的中医,只能西医了 ...
<br/><br/>西医基本就是人工周期,卵巢早衰西医没太大办法的,只不过你自己心情跟心态都要放松,不要老惦记着,人工周期2,3各月可以去坐b超看看有没有卵泡,战略上藐视,战术上重视,压力太大对卵巢早衰很不利的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:53
kankan3 发表于 2014-4-27 21:29
<br/>西医基本就是人工周期,卵巢早衰西医没太大办法的,只不过你自己心情跟心态都要放松,不要老惦记着,人工 ...
<br/><br/>恩,之前可能因为失去了一个宝宝所以这两年一直都郁郁寡欢的,现在重新备孕谁知道又这样了。这个周期右侧有两个卵泡,大的长到20*17连续3天没有变化,之后越涨越大了。现在在这家大医院,医生给开了消囊肿的药,让下次月经第二天再去查次激素。这个激素貌似很不稳定,那有没有自己又降下去的可能,我想既然是自己的心情影响到它,那自己说不定能调节回来点,现在每天自己打豆浆喝,爬楼梯,散步,跳绳就希望能自然好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:17
楼主AMH还有FSH是多少?基础卵泡数还有多少?之前医生和我说早衰是不可逆的,如果要宝宝就要抓紧试管。
点击查看全文