要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急急急,请帮我看看激素和孕酮数值正常不?

31889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月7日月经,6月28日排卵,今天验血:

人绒毛膜促性腺激素    1464 (m IU/mL)
  孕酮                            27.69 (ng/ml)

请姐妹们指点一下,还有,我这个日子在医学上是孕几周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 20:42

你的HCG挺好的啊,我26号排卵,7月12号的HCG才228

点击查看全文
铜豌豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:30

xyaym2011,真的吗?谢谢啊,我自己看不懂,医生又下班了,急死了,但是我觉得也是刚刚及格的值吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 15:46
原帖由 铜豌豆 于 2011-7-15 21:30 发表
xyaym2011,真的吗?谢谢啊,我自己看不懂,医生又下班了,急死了,但是我觉得也是刚刚及格的值吧
你的值应该是排卵后第17天的,你要是刚及格,我就要去死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:42

我上月6月10日月经   26号排卵

7月12日 HCG: 276

7月14日 HCG:691

7月16日 HCG“1496

大家看看  我的HCG翻倍好吗(没查孕酮)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 07:26
原帖由 天使懒洋洋 于 2011-7-16 16:42 发表
我上月6月10日月经   26号排卵7月12日 HCG: 2767月14日 HCG:6917月16日 HCG“1496大家看看  我的HCG翻倍好吗(没查孕酮)
你的翻倍挺好的啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 08:02

我也是6.6的月经,6.20排卵

7.6      HCG268.5 雌二醇 343  孕酮 >40.4

7.10     HCG772.8雌二醇 594  孕酮 38.15

7.16    HCG 3559 雌二醇 524  孕酮 38

YC 做出来之间胚囊,未见胚芽 

这个情况是不是很不好呀?担心死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 08:36

正常!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 12:12

乖乖龙宝,em49 真的么?谢谢给我信心呀。医生吓我说不好,保胎药开我一些,还要打针。哎,我觉得还是多休息好了,这些药什么的还是少吃好咧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:47
原帖由 调皮突突 于 2011-7-17 12:12 发表
乖乖龙宝,em49 真的么?谢谢给我信心呀。医生吓我说不好,保胎药开我一些,还要打针。哎,我觉得还是多休息好了,这些药什么的还是少吃好咧
我的排卵后第16天的HCG比你还低呢,才228,其他没查,医生都没说什么,只说多休息。
点击查看全文