要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

官方检测已经好孕!!!接棒吧,姐妹们~~~

1832574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从周二晚上第一次测到水印,到今早测到粉印(似乎是有加深)

搞得我心神不宁,昨天请了假,今天决定到医院去查个结果。

我是6月1日末次月经,由于平时月经周期比较长,而且不是很规律。所以医生建议查个血。经过漫长的等待,抽血一小时后,拿到了结果:

HCG 56;孕酮 >40。

检验医生说怀孕了!

我和LG都很高兴!立刻拿着检验单去找医生看结果,医生说现在是怀孕了,但是宫外孕待排。一周后打B超复查。

听到这个结果我心都纠结完了,一下子就紧张了。

问医生,这些值都正常吗?医生说,都正常。

可是,为什么医生要说不排除宫外呢?

我好担心!不知道是不是每个医生都会这样善意的提醒还是我有什么问题啊?

请姐妹们帮我看看呀。。。。。我好担心啊!!

保佑宝宝是健健康康的在妈妈子宫里待着em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:40

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:41

恭喜LZ 接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:43

接棒,希望我也能早日好孕em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:44

恭喜楼主,接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:44
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:45

恭喜LZ,抢棒

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 19:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:51

恭喜楼主,接棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:53

em85 em85 em85 

点击查看全文