要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

吃什么样的奶粉好啊?急!!!!!!

57928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个月了!在医院吃的雅培回来了换的港版美素!现在便秘胀气吐奶湿疹一起上!急刹我了大家快给出点主意吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 19:22

为什么不母乳啊...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:44

雅培宝宝吃了适应还是给宝宝换回来吧~有可能是宝宝不适应,也有可能是转奶没转好~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:06
我觉得还是应该看宝宝的体质的吧,适合宝宝的才是关键。我们家喝的进口的澳优,口味清淡,宝宝喝的比较舒服,不怎么容易上火,挺不错的。奶粉的话也得宝宝喜欢才成的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:12

我家宝宝吃的是卡尔洛妮羊奶粉,比牛奶更容易消化吸收。不上火。味道也很清香,现在牛奶太不放心啦。如果不是我的母乳不够,我 还是坚持母乳的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:35

建议吃美版的雅培,我宝宝刚开始吃的是喜康宝,总是便秘拉绿便,现在换了美版的雅培,很好,口味清淡,不上火。而且感觉人也结实了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:14

不知道你家的吃美素怎么这样,我家的吃的蛮好的。如果消化不良,建议喝点肥仔水,不过不知道国内哪里买的到。

em28刚才看了下,淘宝上有卖肥仔水的,可以驱除胀风

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:23

是不是转奶的时候没弄好。。。美素算清淡的。。。但是我看到蛮多帖子里说美素的宝宝有湿疹。。。我女儿本身吃多美滋就有湿疹的,后来吃了美素也是一直有,直到半岁后自己渐渐好了。现在基本不热到就不长了,我觉得是因为牛奶的原因

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 15:56
俺觉得还是圣元比较好,呵呵~因为我同事家的宝宝都在喝圣元。添加了大量DHA和AA,促进宝宝大脑发育。还有益生元促进宝宝肠道消化,宝宝不容易上火,也更不会便秘什么的。<br/>来自搜搜问问
点击查看全文