要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕早期有糖尿病要紧吗?

115838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现怀孕刚满10周,建小卡时怀疑有糖尿病,请问各位JM要紧吗?会对胎儿致畸吗??急急急急!!!em17
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 19:32

不会导致畸形的,但是要控制饮食,避免诱发晚期妊高症,避免巨大婴,和宝宝出生低血糖的危险。如果饮食没有办法控制住血糖,就要听医生的吃药和打胰岛素。

点击查看全文
萍儿801105 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:46

原帖由 虹虹宝宝 于 2011-7-15 19:32 发表 不会导致畸形的,但是要控制饮食,避免诱发晚期妊高症,避免巨大婴,和宝宝出生低血糖的危险。如果饮食没有办法控制住血糖,就要听医生的吃药和打胰岛素。

哦,听你这么一说我稍稍宽心了,我就担心小孩会畸形,谢谢哈JM

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:45
萍儿801105 发表于 2011-7-15 19:46
<br/>哦,听你这么一说我稍稍宽心了,我就担心小孩会畸形,谢谢哈JM
<br/><br/>请问现在你小孩多大了,身体各方面怎么样呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:27
em77我也是11周建卡的时候发现空腹血糖高 一声直接说我怀孕之前就是糖尿病 现在控制了 3个星期了  空腹4.9到5.9之间浮动 餐后两小时 一般都是5.5到6.8之间  医生说控制的好 要我住院  我不想住院啊  又回家了  还是打算自己控制 不知道会不会有问题em77
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:12
糖尿病容易羊水过多造成胎儿宫内窘迫
<br/>如果有就听医生的怎么治
<br/>如果控制饮食可以控制住就控制饮食
<br/>如果控制饮食和运动不能控制住就打胰岛素
<br/>胰岛素对胎儿无害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 00:21 | 来自WAP
阿切切 发表于 2012-11-13 10:27
<br/>我也是11周建卡的时候发现空腹血糖高 一声直接说我怀孕之前就是糖尿病 现在控制了 3个星期了  空腹4.9到5.9之间浮动 餐后两小时 一般都是5.5到6.8之间  医生说控制的好 要我住院  我不想住院啊  又回家了  还是打算自己控制 不知道会不会有问题
你好,问下你现在血糖恢复正常了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:15 | 来自WAP
kiki1989 发表于 2013-12-27 00:21
<br/>你好,问下你现在血糖恢复正常了吗
<br/>
<br/>去年14周掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 08:51
阿切切 发表于 2012-11-13 10:27
<br/>我也是11周建卡的时候发现空腹血糖高 一声直接说我怀孕之前就是糖尿病 现在控制了 3个星期了  空腹 ...
<br/><br/>宝妈控制的很好,,, 有什么方法吗
点击查看全文