要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

7周3天,B超归来

39265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40天

验血 THCG:10240.4 MIU/ML

孕酮:12.2(很低)医生说这样很容易流产,开了3盒美琪黄体酮胶丸

孕52天 

复检,准备在验血查孕酮。 换了另外的一个医生,听说了我的情况后,让我先做 B超看看情况,           

B超报告单如下:子宫增大,宫腔内可见大小为35*34*17mm妊娠囊,可见卵黄囊。

囊内件胚胎及心管搏动。双侧附件区未见包块。 超声印象:子宫内早孕(胚胎存活)

医生看了B超单后,说胎儿正常,不用验血也不用吃黄体酮了,吃点叶酸跟VE就行。

希望我们大家的宝贝都能够健健康康平平安安的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 17:56

em25 怀孕初期我打过黄体酮,当时是孕30天孕酮19.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:04

B超结果很不错哦,不过因为亲之前孕酮数值太低了,现在也还只有七周,没有过危险期,可以再验下孕酮,继续吃黄体酮比较好。听说黄体酮突然停掉的话孕酮数值更容易掉下来呢。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:42

我11,没吃药打针,宝宝也好的!赞美!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 20:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
ccing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 22:18

原帖由 520虎宝贝 于 2011-7-15 19:04 发表 B超结果很不错哦,不过因为亲之前孕酮数值太低了,现在也还只有七周,没有过危险期,可以再验下孕酮,继续吃黄体酮比较好。听说黄体酮突然停掉的话孕酮数值更容易掉下来呢。em25" /> 

可是看到有资料说孕酮吃过了还是会有一定的影响,所以自己还在挣扎中em25 em25 em25

点击查看全文