要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

各位姐姐妹妹,我是娃他爹,娃他妈这几天老是有褐色分泌物,医生说先兆性流产,我和他妈都很紧张!

824327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问,这种情况多吗,到底会不会没了啊?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 16:39

别紧张,怀孕初期大部分的女性都会有的。你可以去医院检查下,不行可以保胎呀。

点击查看全文
榨菜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:42

是不是就是因为胚胎不好才会有先兆性流产啊,我看网上说是子宫排斥发育不好的胚胎,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:45

我也有..而且我发现好像现在怀孕的MM好多都有这情况...我从40多天开始就断断续续的有..去检查医生给开了保胎的药,一边上班一边吃..现在60多天了.刚照了B超宝宝很好..

去医院检查一下吧,医生会根据检查数据告诉你要不要保胎的..我当初也是在网上查了好多原因,但最后还是去医院才行..赶紧去吧..别耽误了..还有要多注意休息,尽量少走动..

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:47

娃他妈平时生活上有哪些不舒服的么?可能都跟褐色分泌物有关联,自己找找。如果问题出在生活的一些小方面上那倒容易解决。

如果不是就要去医院啊,看医生怎么说,该保胎就保胎。有能力就去好点的医院吧。

点击查看全文
榨菜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 22:55
去了医院,医生听了症状,看了看娃他妈的身体,就开药保胎,说是先兆性流产,我俩现在贼紧张,应不应该去查一下血啊,会不会就没有了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:30

不用太紧张的,我怀孕开始也有过,

先到医院做个B超,检查一下宝宝是不是还好,

然后吃点保胎的药,最好是卧床休息

过些日子就没事了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 15:20

多躺着,尽量别动。如果持续出血还是找医生看看怎么保胎好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 15:42

我第一胎出血,没保住,流了。

第二胎出血,保住了。所以说是凶吉各半,听医生的吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:36

保持好心情,没事的,多躺躺,验个血还是有必要的,听医生的话好好保胎,没事的

做老公你的要对你老婆好好呵护啊,别跟她一起紧张  我之前也这样,我老公一直安慰我的,心情好了最重要

加油!em17 

点击查看全文