要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

81多囊,经历胎停,开始新的征程,开贴激励自己向前进向前进

613611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年曾经发过帖子,可惜找不到了,重开一帖,希望自己新的征程能够走的顺利。

也希望各姐妹多多交流,我们早日升级。em25 em25

16岁开始来的月经,应该是较晚的了,但更奇特的是我足足等了一年,它才下一次来拜访我。开始觉得刚来,可能不准,也没有过多的关注。

18岁的时候还是这样,去看了当地的中医,大夫给开了汤药,效果真是明显,吃了就来,停了就不来了,也不知他那药到底放了什么。

后来去外地上学,吃药不方便,加上年轻不懂事,觉得不来真方便啊,有点时候1年有点时候1年半才来,算算自己这几年月经来的次数用手指头都能数完。em40 em40

点击查看全文
宇轩90516 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:28

08年月经还是这样,就开始准备调经,这时候才第一次检查激素六项、胰岛素、甲状腺。我开始看的很有名的中医,也许中医都那样,不会跟你说太多的话,你问人家也不说,我每次去就5分钟,改方子,弄的自己很郁闷,所以索性不去了。在那吃的中药还是用吃孕酮来的月经。转战下个名中医,我感觉我这几年把有名的中医都看了,不过效果都不是十分明显。09年我在中国中医科学院看的中医,她的态度很好,只能说他的药不适合我,看了好久,可惜没效果。连他自己都奇怪,怎么没效果呢,6月份他让我吃达英,当时我就想如果我要吃达英,就去看西医了,还看什么中医啊。遂我去妇幼看了西医,西医给开的黄体酮催经,我又有5个月没来月经了,我真是纳闷了,他怎么就这么不想来看我呢em17 em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:38

朋友们都把来月经叫做倒霉,可对于我来说,来月经那是中奖啊em33" /> em33" /> ,言归正传,话说我吃完黄体酮之后,竟然没有来月经,不知道为啥,我等了好久都没来,现在想想如果当时我去问问大夫,可能结果会更好些,我没问,接下来就是频繁的出差,开会,在家呆的时间不多,9月初的时候我就感觉不舒服,总有恶心的感觉,肚子惴惴的,好像要来了em39 em39 ,我那个兴奋啊,可是一直不来,中间还做了次B超,大夫说快来了,也不知道那时候是真看不出来,还是大夫250,我就当成要来月经的前期对待。还用排卵试纸测了,结果两道杠。姐妹们,知道当时偶有多兴奋吗,排卵的两道杠从来没有看见过啊,抓住机会,和老公AA,哈哈,第二天测还是两道杠,在AA,连着测了有10天啊,都是两道杠,我当时想真是奇怪啊,要不不排卵,怎么一排卵就这么长时间啊,还都是特清楚的两道杠,我这时感觉不对了,老公也累的黑眼圈了em46 em46 ,第二天我用怀孕试纸一测,竟然怀孕了,那个高兴啊,还特意去医院看看是怀孕不,避免咋胡,结果是怀孕了,通知全家,欢庆啊em28" /> em28" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:43

可惜好景不长,查孕酮时,我的只有6点几,大夫说最低也得25以上啊,保胎吧,开始注射黄体酮,每7天查一次,第一次去,大夫很高兴,说我的值长的挺好的,孕酮升到了17点多,HCG长的也挺好,真是高兴,可是第二次去就赶上十一了,我又三天没有药了,也不知道是打还是不打,我和老公商量后,就给停了,不知道小宝是不是因为停药了,抽血后,显示孕酮下降,HCG涨的特别少。B超无胎心和胎芽,大夫要求清宫,那时候我人都傻了em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:46

现在我一直在想,如果我发现找点怀孕,早点保胎,或者我不擅自停药也许小宝就没事,可是结局已定,我哭了好久好久,在这里感谢老公,帮助我走出困境,站在我的身边,无论pp们说什么,都跟我站在一起em49 em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:53

现在过去8个月了,要开始重新怀孕了,真是对不起老公了。

7月5日去的妇幼,大夫开的黄体酮和通经甘露丸,开始催经,还检查了激素水平。

今天来月经第2天,去检查并取检查结果。

FSH   5.68

LH      16.89

E2     24.63

P0     0.78

PRL   6.32

TESTOST    74.1

大夫说睾酮和促黄体生成素高,一个要降到55以下,一个降到7以下,开了优思明3个周期,然后再测激素水平。em70 em70 em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:54

希望一切顺利em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:03

我来扫扫我的小楼,开门迎客了em28 em28 

从医院回来,来完月经后,这些日子体温好高啊,都在37度左右,这是咋回事啊em85 em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:05

以前从来没有这么高的体温,莫非激素调正常了啊em71 em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:06

要有信心,要有信心哦

有一个朋友生了个女儿,真是羡慕嫉妒恨啊,我的宝宝你快点来啊em49 em49 em49 

点击查看全文