要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵期过后9天了,胃口异常,超级容易饿

7955220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵过后9天了,胃口异常,超级容易饿,中午用了过期的ZZY测试,大白板,是否该去做个胃镜啊,希望姐妹们指点em50
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:47

我也是超级容易饿,腰也有点酸,我是6月20号YJ, 不知道啥时候P的L,不过过去月经后就隔一天AA一次,今天早上用大卫ZZY测试有浅粉印,不过还不确定,明早再测一次告诉你结果哦。可能中午测试显不出来,你隔两天用晨尿测吧。我前三四天测的时候就是大白板,现在不确定是不是,有点小紧张呵呵。

点击查看全文
Doris王梓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:02

恭喜董大宝,嘿嘿,和我一样,我也是6月20号来的好朋友,不过我16号测了,大白板。我妈妈说我可能是甲亢,希望我不是,接你好孕棒,让我早日中奖,哈哈,神保佑我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:08

我这几天连续测了,粉印有加深,但是还没到YJ期,总是还有点害怕,希望菩萨保佑。

你要加油哦,再继续测测噢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:11
原帖由 董大宝 于 2011-7-18 09:08 发表 我这几天连续测了,粉印有加深,但是还没到YJ期,总是还有点害怕,希望菩萨保佑。你要加油哦,再继续测测噢
MM是几号PL的呢?PL后几天测试粉印的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:11

接楼上好孕棒,我10号排卵,每天都肚子不舒服,希望是好孕了,菩萨一定要保佑我啊em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-18 09:13
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:16

胃镜。。。不到万不得已还是不要去照吧,胃口好不是什么毛病呐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:35

大家是pl后多少天测出来的呢。我才5、6天而已,好心急。呵呵

点击查看全文
Doris王梓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:56

我排卵后10天没有测出,现在不测了,坐等一切结果。

点击查看全文