要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

同房才半个月,就查出宫颈糜烂二度,接触性出血,迷茫中……

154298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于和未婚夫同房了,但是才同房半个月,就发现每次房事都有轻微出血。起初以为是未婚夫前戏不足,我不够润滑的缘故。可是之后有小腹微微痛的情况,于是就一个人去医院做了检查。医生检查说是宫颈糜烂二度,接触性出血,还伴有腹痛,问题不小。

但是我在5、6号左右同房了,5、6号正好是我的排卵期,由于时间太短,医生暂时也不清楚我到底有没有怀孕。只是建议我在一个礼拜后做个血检,要是确定没有怀孕,就做一下宫颈刮片等检查。

想问问,有没有其他姐妹有类似的情况,但是后来安然度过了的?

现在真的很担忧啊,哎,潜意识里觉得小腹更加痛了的感觉,不知道是不是心理影响。

哭死,希望各位能指点迷津啊

漫长的等待啊。。。。。em29

点击查看全文
qiaochubaobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:39

em29 为啥没姐妹理我啊啊啊啊啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:07
你好,我也有点类似这种现象,请问你现在如何了?怀孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:29
建议你要看医生哦,我出血,检查说是宫颈充血,急性宫颈炎,现在吃药,还用了治糜康栓,看说明是2个疗程的了,我都不知道怎么用了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:35
我知道《御宫gong康》还是在我朋友那听说的呢,她生完孩子之后,炎症加重了,挺闹心的。找了很多药也没有效果,在淘宝网上没少买药,在药店,医院也是!后来用《御宫gong康》3个疗程就彻底治愈了!朋友治好妇科病之后,我也去淘宝上订了两个疗程,完全用没,我的宫颈糜烂中度也彻底治好了!我做无炎的女人真是多亏了《御宫gong康》!向大家推荐用《御宫gong康》。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:43
你好。我也是宫颈中度糜烂,有出血的情况,医生给我开了阿奇霉素和保妇康栓。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:59
我是1~2度糜烂,也有时会出血,没同房也莫名其妙会出点血。上药治标不治本,最近不上还好,上了竟然还流血了。这个病一定要治么?对了,就是上的保妇康凝胶出的血,请问大家有这样的情况么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:04
我是2度糜烂,还有阴道炎症、宫颈炎,医生开了治糜康栓和硝呋太尔,还在用药期间,没有出血什么的,等这个疗程结束了去复查看看炎症好了没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:16
重度 真的是与多少经历无关 自己才2月就被查出重度 医生说我多坏才会得这样的  弄的我回家都哭好久好久 就是想不明白 一个老处女还这么冤枉。有病就看病吧 真的 心情也很重要的呢
点击查看全文