要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

JMS,快来帮我分析分析,这是不是特大诈胡啊?

700814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次61571日和2秀儿PLSZ3号是弱弱阳。71AA一次,3号早上AA了一次,后来中途又AA了一次。

这个星期我重感冒,稳妥起见,我分别在周一和周三测了秀儿和康乃馨ZZY,均为白板。治感冒我吃了阿司匹林,抗病毒冲剂,康泰克。今天15YJ还没来,我测了根PLSZPLSZ阳性,我还纳闷怎么又排卵了,我赶忙测了秀儿ZZY,弱弱阳。我心想,你Y又咋胡,耍我吧。我突然感觉不对劲。索性把家里买过的ZZY试纸都拿出来测,一测不要紧,全部显弱阳!我当场石化了!

我想可能是生化吧,这么多天测出来才弱弱阳!静等YJ……

点击查看全文

秀儿PLSZ

秀儿PLSZ

三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 14:56

LZ 看着不像诈和

LZ明天再看看 我隔天测 中队长就加深的超级明显 

点击查看全文
mymyyin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 14:57

晕死,现在发帖子还要限制字节,搞什么啊!

我体温在3号升到36.91,4号降到36.68,5号开始一直在37左右。不带这么玩儿我的吧!人家同期YJ的,7月8、9号都测出了阳性了,我这个时候测出来是什么意思啊?着床再晚也不会到这个时间啊!再说了,我中途都吃了那么多药,要是真中了可怎么办呢?

我现在还是觉得诈胡可能性大,心情比较平静。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:41

有可能是有了呢,观察几天看看。

我想说,感冒干嘛吃那么多药,多不好啊em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:46

不会是诈糊的,是怀上了,着床晚了些.去医院抽个血确认一下吧,如果是怀上了,好好注意哦,别大意了,现在怀个娃多难呀.好好保护TA吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:47

你都要孩子了为什么还要吃药呢??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:01

em27 我准备要宝宝的半年内有什么病我都不吃药,感冒了就挺着。。发烧就喝开水

怀上了的话不知道有没有关系,好多人也没有事的,有事的也有的

如果楼主真的怀了准备要那就要心里煎熬十个月了。。

点击查看全文
mymyyin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:50

我今年二月初怀上过的,一星期后就自然流产了。自从备孕以来我还是特别注意吃药的。这次感冒确实蛮重的。起初是喉咙剧痛,我只喝了板蓝根,可是没啥用,竟然转成重感冒了。我特意测了两次ZZY确认没怀上才吃那么多药的。谁知道,今天来了这么一招,我确实迷惑了!就算是3号PL也早该测出来了啊,怎么这么晚测出是弱阳呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:58

em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 17:01

LZ应该不是诈胡

点击查看全文